0 Quick view Tagliatelles Fraîches ±150g ±150g La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Des pâtes fraîches produites le jour-même dans l'atelier de La Bella Italia, avec les ingrédients les plus nobles: Farine 000, huile d'olive extra vierge, oeufs bio. La cuisson est plus rapide car la pâte est fraîche, cela lui donne aussi une texture plus moelleuse. Idéal pour des tagliatelle al ragu, al vongole, ou ce que vous voulez, en fait ! Allergènes: GlutenPréparation: Quelques minutes dans l'eau bouillante!Conservation: 1 semaine au frigo see less see more Online only 0 Quick view Tagliatelle 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :13minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Gnocchetti Rigati 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :09minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Liguine 'a Piett 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :10minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Scialatielli "Cottura veloce" 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :12minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Penne "de Zite" Rigate 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :11minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Spaghetti di Gragnano 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :09minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Farfalle Giganti 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :07minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Paccheri di Gragnano 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :13minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 1 Quick view Riz Carnaroli Superfino - Selezione Speciale - 500g - Azienda... La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Un riz de chefs produit à l'Azienda Agricola Tenuta Mergherita qui utilise des machines traditionnelles pour un traitement aux meules de pierre pour un traitement délicat du riz. Vous aurez un riz ambré qui conserve toutes ses propriétés organoleptiques et nutritionnelles, les rendant à la fois fermes et savoureux. Producteur :Azienda Agricola Tenuta Margherita see less see more Online only 0 Quick view Conchiglioni Giganti 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :14minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Riz Vialone Nano Semifino - 500g - Azienda Agricola Tenuta... La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une variété ancienne et prisée de grain arrondi, un peu plus épais que le Carnaroli, il va avoir un plus gros pouvoir d'absorbtion et conviendra à merveille pour des risottos de poissons, fruits de mer ou de légumes. Producteur :Azienda Agricola Tenuta Margherita see less see more Online only 1 Quick view Riz Carnaroli 500g La Bella Frutta Price €5.99 Aussi appelé le roi des riz, le Carnaroli est le grain préféré des chefs pour préparer le risotto. Plus amidoné que l'Arborio, ce qui lui donne un côté crémeux, il tient aussi mieux la cuisson et vous saurez le garder ferme à coeur sans trop de difficulté. Sa capacité d'absorbtion des saveurs est exemplaire et confère à ce petit riz BIO une qualité exceptionnelle. Idéal pour le Risotto, il sera également parfait en paella ou salade de riz. see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Spaghetti "al Nero di Seppia" 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :09minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Fruits de mers; Crustacés; Poissons; Lait; Céléris; see less see more Online only 0 Quick view Elicopenna "Integrale" 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :10minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Penne Rigate "al Nero di Seppia" 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :11minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Fruits de mers; Crustacés; Poissons; Lait; Céléris; see less see more Online only 1 Quick view Crozets 400g La Fruitière Price €8.50 La Maison Rullier reproduit la véritable recette ancestrale datant du XVIIème siècle, où jadis, la semoule n’était pas utilisée. Véritable trésor culinaire de Savoie, nous avons voulu conserver l’esprit de la tradition en utilisant comme seules matières premières, celles utilisées à l’époque, à savoir : farine, œufs entiers frais, eau et sel. see less see more Quantity No options Add to basket 1 Back to top
0 Quick view Tagliatelle 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :13minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Gnocchetti Rigati 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :09minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Liguine 'a Piett 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :10minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Scialatielli "Cottura veloce" 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :12minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Penne "de Zite" Rigate 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :11minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Spaghetti di Gragnano 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :09minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Farfalle Giganti 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :07minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Paccheri di Gragnano 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :13minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 1 Quick view Riz Carnaroli Superfino - Selezione Speciale - 500g - Azienda... La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Un riz de chefs produit à l'Azienda Agricola Tenuta Mergherita qui utilise des machines traditionnelles pour un traitement aux meules de pierre pour un traitement délicat du riz. Vous aurez un riz ambré qui conserve toutes ses propriétés organoleptiques et nutritionnelles, les rendant à la fois fermes et savoureux. Producteur :Azienda Agricola Tenuta Margherita see less see more Online only 0 Quick view Conchiglioni Giganti 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :14minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Riz Vialone Nano Semifino - 500g - Azienda Agricola Tenuta... La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une variété ancienne et prisée de grain arrondi, un peu plus épais que le Carnaroli, il va avoir un plus gros pouvoir d'absorbtion et conviendra à merveille pour des risottos de poissons, fruits de mer ou de légumes. Producteur :Azienda Agricola Tenuta Margherita see less see more Online only 1 Quick view Riz Carnaroli 500g La Bella Frutta Price €5.99 Aussi appelé le roi des riz, le Carnaroli est le grain préféré des chefs pour préparer le risotto. Plus amidoné que l'Arborio, ce qui lui donne un côté crémeux, il tient aussi mieux la cuisson et vous saurez le garder ferme à coeur sans trop de difficulté. Sa capacité d'absorbtion des saveurs est exemplaire et confère à ce petit riz BIO une qualité exceptionnelle. Idéal pour le Risotto, il sera également parfait en paella ou salade de riz. see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Spaghetti "al Nero di Seppia" 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :09minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Fruits de mers; Crustacés; Poissons; Lait; Céléris; see less see more Online only 0 Quick view Elicopenna "Integrale" 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :10minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Penne Rigate "al Nero di Seppia" 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :11minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Fruits de mers; Crustacés; Poissons; Lait; Céléris; see less see more Online only 1 Quick view Crozets 400g La Fruitière Price €8.50 La Maison Rullier reproduit la véritable recette ancestrale datant du XVIIème siècle, où jadis, la semoule n’était pas utilisée. Véritable trésor culinaire de Savoie, nous avons voulu conserver l’esprit de la tradition en utilisant comme seules matières premières, celles utilisées à l’époque, à savoir : farine, œufs entiers frais, eau et sel. see less see more Quantity No options Add to basket 1 Back to top
0 Quick view Gnocchetti Rigati 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :09minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Liguine 'a Piett 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :10minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Scialatielli "Cottura veloce" 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :12minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Penne "de Zite" Rigate 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :11minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Spaghetti di Gragnano 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :09minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Farfalle Giganti 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :07minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Paccheri di Gragnano 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :13minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 1 Quick view Riz Carnaroli Superfino - Selezione Speciale - 500g - Azienda... La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Un riz de chefs produit à l'Azienda Agricola Tenuta Mergherita qui utilise des machines traditionnelles pour un traitement aux meules de pierre pour un traitement délicat du riz. Vous aurez un riz ambré qui conserve toutes ses propriétés organoleptiques et nutritionnelles, les rendant à la fois fermes et savoureux. Producteur :Azienda Agricola Tenuta Margherita see less see more Online only 0 Quick view Conchiglioni Giganti 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :14minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Riz Vialone Nano Semifino - 500g - Azienda Agricola Tenuta... La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une variété ancienne et prisée de grain arrondi, un peu plus épais que le Carnaroli, il va avoir un plus gros pouvoir d'absorbtion et conviendra à merveille pour des risottos de poissons, fruits de mer ou de légumes. Producteur :Azienda Agricola Tenuta Margherita see less see more Online only 1 Quick view Riz Carnaroli 500g La Bella Frutta Price €5.99 Aussi appelé le roi des riz, le Carnaroli est le grain préféré des chefs pour préparer le risotto. Plus amidoné que l'Arborio, ce qui lui donne un côté crémeux, il tient aussi mieux la cuisson et vous saurez le garder ferme à coeur sans trop de difficulté. Sa capacité d'absorbtion des saveurs est exemplaire et confère à ce petit riz BIO une qualité exceptionnelle. Idéal pour le Risotto, il sera également parfait en paella ou salade de riz. see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Spaghetti "al Nero di Seppia" 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :09minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Fruits de mers; Crustacés; Poissons; Lait; Céléris; see less see more Online only 0 Quick view Elicopenna "Integrale" 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :10minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Penne Rigate "al Nero di Seppia" 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :11minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Fruits de mers; Crustacés; Poissons; Lait; Céléris; see less see more Online only 1 Quick view Crozets 400g La Fruitière Price €8.50 La Maison Rullier reproduit la véritable recette ancestrale datant du XVIIème siècle, où jadis, la semoule n’était pas utilisée. Véritable trésor culinaire de Savoie, nous avons voulu conserver l’esprit de la tradition en utilisant comme seules matières premières, celles utilisées à l’époque, à savoir : farine, œufs entiers frais, eau et sel. see less see more Quantity No options Add to basket 1 Back to top
0 Quick view Liguine 'a Piett 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :10minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Scialatielli "Cottura veloce" 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :12minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Penne "de Zite" Rigate 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :11minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Spaghetti di Gragnano 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :09minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Farfalle Giganti 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :07minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Paccheri di Gragnano 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :13minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 1 Quick view Riz Carnaroli Superfino - Selezione Speciale - 500g - Azienda... La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Un riz de chefs produit à l'Azienda Agricola Tenuta Mergherita qui utilise des machines traditionnelles pour un traitement aux meules de pierre pour un traitement délicat du riz. Vous aurez un riz ambré qui conserve toutes ses propriétés organoleptiques et nutritionnelles, les rendant à la fois fermes et savoureux. Producteur :Azienda Agricola Tenuta Margherita see less see more Online only 0 Quick view Conchiglioni Giganti 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :14minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Riz Vialone Nano Semifino - 500g - Azienda Agricola Tenuta... La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une variété ancienne et prisée de grain arrondi, un peu plus épais que le Carnaroli, il va avoir un plus gros pouvoir d'absorbtion et conviendra à merveille pour des risottos de poissons, fruits de mer ou de légumes. Producteur :Azienda Agricola Tenuta Margherita see less see more Online only 1 Quick view Riz Carnaroli 500g La Bella Frutta Price €5.99 Aussi appelé le roi des riz, le Carnaroli est le grain préféré des chefs pour préparer le risotto. Plus amidoné que l'Arborio, ce qui lui donne un côté crémeux, il tient aussi mieux la cuisson et vous saurez le garder ferme à coeur sans trop de difficulté. Sa capacité d'absorbtion des saveurs est exemplaire et confère à ce petit riz BIO une qualité exceptionnelle. Idéal pour le Risotto, il sera également parfait en paella ou salade de riz. see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Spaghetti "al Nero di Seppia" 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :09minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Fruits de mers; Crustacés; Poissons; Lait; Céléris; see less see more Online only 0 Quick view Elicopenna "Integrale" 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :10minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Penne Rigate "al Nero di Seppia" 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :11minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Fruits de mers; Crustacés; Poissons; Lait; Céléris; see less see more Online only 1 Quick view Crozets 400g La Fruitière Price €8.50 La Maison Rullier reproduit la véritable recette ancestrale datant du XVIIème siècle, où jadis, la semoule n’était pas utilisée. Véritable trésor culinaire de Savoie, nous avons voulu conserver l’esprit de la tradition en utilisant comme seules matières premières, celles utilisées à l’époque, à savoir : farine, œufs entiers frais, eau et sel. see less see more Quantity No options Add to basket 1 Back to top
0 Quick view Scialatielli "Cottura veloce" 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :12minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Penne "de Zite" Rigate 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :11minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Spaghetti di Gragnano 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :09minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Farfalle Giganti 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :07minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Paccheri di Gragnano 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :13minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 1 Quick view Riz Carnaroli Superfino - Selezione Speciale - 500g - Azienda... La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Un riz de chefs produit à l'Azienda Agricola Tenuta Mergherita qui utilise des machines traditionnelles pour un traitement aux meules de pierre pour un traitement délicat du riz. Vous aurez un riz ambré qui conserve toutes ses propriétés organoleptiques et nutritionnelles, les rendant à la fois fermes et savoureux. Producteur :Azienda Agricola Tenuta Margherita see less see more Online only 0 Quick view Conchiglioni Giganti 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :14minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Riz Vialone Nano Semifino - 500g - Azienda Agricola Tenuta... La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une variété ancienne et prisée de grain arrondi, un peu plus épais que le Carnaroli, il va avoir un plus gros pouvoir d'absorbtion et conviendra à merveille pour des risottos de poissons, fruits de mer ou de légumes. Producteur :Azienda Agricola Tenuta Margherita see less see more Online only 1 Quick view Riz Carnaroli 500g La Bella Frutta Price €5.99 Aussi appelé le roi des riz, le Carnaroli est le grain préféré des chefs pour préparer le risotto. Plus amidoné que l'Arborio, ce qui lui donne un côté crémeux, il tient aussi mieux la cuisson et vous saurez le garder ferme à coeur sans trop de difficulté. Sa capacité d'absorbtion des saveurs est exemplaire et confère à ce petit riz BIO une qualité exceptionnelle. Idéal pour le Risotto, il sera également parfait en paella ou salade de riz. see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Spaghetti "al Nero di Seppia" 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :09minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Fruits de mers; Crustacés; Poissons; Lait; Céléris; see less see more Online only 0 Quick view Elicopenna "Integrale" 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :10minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Penne Rigate "al Nero di Seppia" 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :11minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Fruits de mers; Crustacés; Poissons; Lait; Céléris; see less see more Online only 1 Quick view Crozets 400g La Fruitière Price €8.50 La Maison Rullier reproduit la véritable recette ancestrale datant du XVIIème siècle, où jadis, la semoule n’était pas utilisée. Véritable trésor culinaire de Savoie, nous avons voulu conserver l’esprit de la tradition en utilisant comme seules matières premières, celles utilisées à l’époque, à savoir : farine, œufs entiers frais, eau et sel. see less see more Quantity No options Add to basket 1 Back to top
0 Quick view Penne "de Zite" Rigate 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :11minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Spaghetti di Gragnano 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :09minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Farfalle Giganti 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :07minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Paccheri di Gragnano 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :13minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 1 Quick view Riz Carnaroli Superfino - Selezione Speciale - 500g - Azienda... La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Un riz de chefs produit à l'Azienda Agricola Tenuta Mergherita qui utilise des machines traditionnelles pour un traitement aux meules de pierre pour un traitement délicat du riz. Vous aurez un riz ambré qui conserve toutes ses propriétés organoleptiques et nutritionnelles, les rendant à la fois fermes et savoureux. Producteur :Azienda Agricola Tenuta Margherita see less see more Online only 0 Quick view Conchiglioni Giganti 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :14minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Riz Vialone Nano Semifino - 500g - Azienda Agricola Tenuta... La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une variété ancienne et prisée de grain arrondi, un peu plus épais que le Carnaroli, il va avoir un plus gros pouvoir d'absorbtion et conviendra à merveille pour des risottos de poissons, fruits de mer ou de légumes. Producteur :Azienda Agricola Tenuta Margherita see less see more Online only 1 Quick view Riz Carnaroli 500g La Bella Frutta Price €5.99 Aussi appelé le roi des riz, le Carnaroli est le grain préféré des chefs pour préparer le risotto. Plus amidoné que l'Arborio, ce qui lui donne un côté crémeux, il tient aussi mieux la cuisson et vous saurez le garder ferme à coeur sans trop de difficulté. Sa capacité d'absorbtion des saveurs est exemplaire et confère à ce petit riz BIO une qualité exceptionnelle. Idéal pour le Risotto, il sera également parfait en paella ou salade de riz. see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Spaghetti "al Nero di Seppia" 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :09minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Fruits de mers; Crustacés; Poissons; Lait; Céléris; see less see more Online only 0 Quick view Elicopenna "Integrale" 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :10minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Penne Rigate "al Nero di Seppia" 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :11minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Fruits de mers; Crustacés; Poissons; Lait; Céléris; see less see more Online only 1 Quick view Crozets 400g La Fruitière Price €8.50 La Maison Rullier reproduit la véritable recette ancestrale datant du XVIIème siècle, où jadis, la semoule n’était pas utilisée. Véritable trésor culinaire de Savoie, nous avons voulu conserver l’esprit de la tradition en utilisant comme seules matières premières, celles utilisées à l’époque, à savoir : farine, œufs entiers frais, eau et sel. see less see more Quantity No options Add to basket 1 Back to top
0 Quick view Spaghetti di Gragnano 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :09minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Farfalle Giganti 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :07minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Paccheri di Gragnano 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :13minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 1 Quick view Riz Carnaroli Superfino - Selezione Speciale - 500g - Azienda... La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Un riz de chefs produit à l'Azienda Agricola Tenuta Mergherita qui utilise des machines traditionnelles pour un traitement aux meules de pierre pour un traitement délicat du riz. Vous aurez un riz ambré qui conserve toutes ses propriétés organoleptiques et nutritionnelles, les rendant à la fois fermes et savoureux. Producteur :Azienda Agricola Tenuta Margherita see less see more Online only 0 Quick view Conchiglioni Giganti 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :14minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Riz Vialone Nano Semifino - 500g - Azienda Agricola Tenuta... La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une variété ancienne et prisée de grain arrondi, un peu plus épais que le Carnaroli, il va avoir un plus gros pouvoir d'absorbtion et conviendra à merveille pour des risottos de poissons, fruits de mer ou de légumes. Producteur :Azienda Agricola Tenuta Margherita see less see more Online only 1 Quick view Riz Carnaroli 500g La Bella Frutta Price €5.99 Aussi appelé le roi des riz, le Carnaroli est le grain préféré des chefs pour préparer le risotto. Plus amidoné que l'Arborio, ce qui lui donne un côté crémeux, il tient aussi mieux la cuisson et vous saurez le garder ferme à coeur sans trop de difficulté. Sa capacité d'absorbtion des saveurs est exemplaire et confère à ce petit riz BIO une qualité exceptionnelle. Idéal pour le Risotto, il sera également parfait en paella ou salade de riz. see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Spaghetti "al Nero di Seppia" 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :09minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Fruits de mers; Crustacés; Poissons; Lait; Céléris; see less see more Online only 0 Quick view Elicopenna "Integrale" 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :10minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Penne Rigate "al Nero di Seppia" 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :11minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Fruits de mers; Crustacés; Poissons; Lait; Céléris; see less see more Online only 1 Quick view Crozets 400g La Fruitière Price €8.50 La Maison Rullier reproduit la véritable recette ancestrale datant du XVIIème siècle, où jadis, la semoule n’était pas utilisée. Véritable trésor culinaire de Savoie, nous avons voulu conserver l’esprit de la tradition en utilisant comme seules matières premières, celles utilisées à l’époque, à savoir : farine, œufs entiers frais, eau et sel. see less see more Quantity No options Add to basket 1 Back to top
0 Quick view Farfalle Giganti 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :07minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Paccheri di Gragnano 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :13minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 1 Quick view Riz Carnaroli Superfino - Selezione Speciale - 500g - Azienda... La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Un riz de chefs produit à l'Azienda Agricola Tenuta Mergherita qui utilise des machines traditionnelles pour un traitement aux meules de pierre pour un traitement délicat du riz. Vous aurez un riz ambré qui conserve toutes ses propriétés organoleptiques et nutritionnelles, les rendant à la fois fermes et savoureux. Producteur :Azienda Agricola Tenuta Margherita see less see more Online only 0 Quick view Conchiglioni Giganti 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :14minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Riz Vialone Nano Semifino - 500g - Azienda Agricola Tenuta... La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une variété ancienne et prisée de grain arrondi, un peu plus épais que le Carnaroli, il va avoir un plus gros pouvoir d'absorbtion et conviendra à merveille pour des risottos de poissons, fruits de mer ou de légumes. Producteur :Azienda Agricola Tenuta Margherita see less see more Online only 1 Quick view Riz Carnaroli 500g La Bella Frutta Price €5.99 Aussi appelé le roi des riz, le Carnaroli est le grain préféré des chefs pour préparer le risotto. Plus amidoné que l'Arborio, ce qui lui donne un côté crémeux, il tient aussi mieux la cuisson et vous saurez le garder ferme à coeur sans trop de difficulté. Sa capacité d'absorbtion des saveurs est exemplaire et confère à ce petit riz BIO une qualité exceptionnelle. Idéal pour le Risotto, il sera également parfait en paella ou salade de riz. see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Spaghetti "al Nero di Seppia" 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :09minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Fruits de mers; Crustacés; Poissons; Lait; Céléris; see less see more Online only 0 Quick view Elicopenna "Integrale" 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :10minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Penne Rigate "al Nero di Seppia" 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :11minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Fruits de mers; Crustacés; Poissons; Lait; Céléris; see less see more Online only 1 Quick view Crozets 400g La Fruitière Price €8.50 La Maison Rullier reproduit la véritable recette ancestrale datant du XVIIème siècle, où jadis, la semoule n’était pas utilisée. Véritable trésor culinaire de Savoie, nous avons voulu conserver l’esprit de la tradition en utilisant comme seules matières premières, celles utilisées à l’époque, à savoir : farine, œufs entiers frais, eau et sel. see less see more Quantity No options Add to basket 1 Back to top
0 Quick view Paccheri di Gragnano 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :13minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 1 Quick view Riz Carnaroli Superfino - Selezione Speciale - 500g - Azienda... La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Un riz de chefs produit à l'Azienda Agricola Tenuta Mergherita qui utilise des machines traditionnelles pour un traitement aux meules de pierre pour un traitement délicat du riz. Vous aurez un riz ambré qui conserve toutes ses propriétés organoleptiques et nutritionnelles, les rendant à la fois fermes et savoureux. Producteur :Azienda Agricola Tenuta Margherita see less see more Online only 0 Quick view Conchiglioni Giganti 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :14minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Riz Vialone Nano Semifino - 500g - Azienda Agricola Tenuta... La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une variété ancienne et prisée de grain arrondi, un peu plus épais que le Carnaroli, il va avoir un plus gros pouvoir d'absorbtion et conviendra à merveille pour des risottos de poissons, fruits de mer ou de légumes. Producteur :Azienda Agricola Tenuta Margherita see less see more Online only 1 Quick view Riz Carnaroli 500g La Bella Frutta Price €5.99 Aussi appelé le roi des riz, le Carnaroli est le grain préféré des chefs pour préparer le risotto. Plus amidoné que l'Arborio, ce qui lui donne un côté crémeux, il tient aussi mieux la cuisson et vous saurez le garder ferme à coeur sans trop de difficulté. Sa capacité d'absorbtion des saveurs est exemplaire et confère à ce petit riz BIO une qualité exceptionnelle. Idéal pour le Risotto, il sera également parfait en paella ou salade de riz. see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Spaghetti "al Nero di Seppia" 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :09minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Fruits de mers; Crustacés; Poissons; Lait; Céléris; see less see more Online only 0 Quick view Elicopenna "Integrale" 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :10minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Penne Rigate "al Nero di Seppia" 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :11minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Fruits de mers; Crustacés; Poissons; Lait; Céléris; see less see more Online only 1 Quick view Crozets 400g La Fruitière Price €8.50 La Maison Rullier reproduit la véritable recette ancestrale datant du XVIIème siècle, où jadis, la semoule n’était pas utilisée. Véritable trésor culinaire de Savoie, nous avons voulu conserver l’esprit de la tradition en utilisant comme seules matières premières, celles utilisées à l’époque, à savoir : farine, œufs entiers frais, eau et sel. see less see more Quantity No options Add to basket 1 Back to top
1 Quick view Riz Carnaroli Superfino - Selezione Speciale - 500g - Azienda... La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Un riz de chefs produit à l'Azienda Agricola Tenuta Mergherita qui utilise des machines traditionnelles pour un traitement aux meules de pierre pour un traitement délicat du riz. Vous aurez un riz ambré qui conserve toutes ses propriétés organoleptiques et nutritionnelles, les rendant à la fois fermes et savoureux. Producteur :Azienda Agricola Tenuta Margherita see less see more Online only 0 Quick view Conchiglioni Giganti 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :14minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Riz Vialone Nano Semifino - 500g - Azienda Agricola Tenuta... La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une variété ancienne et prisée de grain arrondi, un peu plus épais que le Carnaroli, il va avoir un plus gros pouvoir d'absorbtion et conviendra à merveille pour des risottos de poissons, fruits de mer ou de légumes. Producteur :Azienda Agricola Tenuta Margherita see less see more Online only 1 Quick view Riz Carnaroli 500g La Bella Frutta Price €5.99 Aussi appelé le roi des riz, le Carnaroli est le grain préféré des chefs pour préparer le risotto. Plus amidoné que l'Arborio, ce qui lui donne un côté crémeux, il tient aussi mieux la cuisson et vous saurez le garder ferme à coeur sans trop de difficulté. Sa capacité d'absorbtion des saveurs est exemplaire et confère à ce petit riz BIO une qualité exceptionnelle. Idéal pour le Risotto, il sera également parfait en paella ou salade de riz. see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Spaghetti "al Nero di Seppia" 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :09minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Fruits de mers; Crustacés; Poissons; Lait; Céléris; see less see more Online only 0 Quick view Elicopenna "Integrale" 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :10minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Penne Rigate "al Nero di Seppia" 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :11minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Fruits de mers; Crustacés; Poissons; Lait; Céléris; see less see more Online only 1 Quick view Crozets 400g La Fruitière Price €8.50 La Maison Rullier reproduit la véritable recette ancestrale datant du XVIIème siècle, où jadis, la semoule n’était pas utilisée. Véritable trésor culinaire de Savoie, nous avons voulu conserver l’esprit de la tradition en utilisant comme seules matières premières, celles utilisées à l’époque, à savoir : farine, œufs entiers frais, eau et sel. see less see more Quantity No options Add to basket 1 Back to top
0 Quick view Conchiglioni Giganti 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :14minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Riz Vialone Nano Semifino - 500g - Azienda Agricola Tenuta... La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une variété ancienne et prisée de grain arrondi, un peu plus épais que le Carnaroli, il va avoir un plus gros pouvoir d'absorbtion et conviendra à merveille pour des risottos de poissons, fruits de mer ou de légumes. Producteur :Azienda Agricola Tenuta Margherita see less see more Online only 1 Quick view Riz Carnaroli 500g La Bella Frutta Price €5.99 Aussi appelé le roi des riz, le Carnaroli est le grain préféré des chefs pour préparer le risotto. Plus amidoné que l'Arborio, ce qui lui donne un côté crémeux, il tient aussi mieux la cuisson et vous saurez le garder ferme à coeur sans trop de difficulté. Sa capacité d'absorbtion des saveurs est exemplaire et confère à ce petit riz BIO une qualité exceptionnelle. Idéal pour le Risotto, il sera également parfait en paella ou salade de riz. see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Spaghetti "al Nero di Seppia" 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :09minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Fruits de mers; Crustacés; Poissons; Lait; Céléris; see less see more Online only 0 Quick view Elicopenna "Integrale" 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :10minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Penne Rigate "al Nero di Seppia" 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :11minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Fruits de mers; Crustacés; Poissons; Lait; Céléris; see less see more Online only 1 Quick view Crozets 400g La Fruitière Price €8.50 La Maison Rullier reproduit la véritable recette ancestrale datant du XVIIème siècle, où jadis, la semoule n’était pas utilisée. Véritable trésor culinaire de Savoie, nous avons voulu conserver l’esprit de la tradition en utilisant comme seules matières premières, celles utilisées à l’époque, à savoir : farine, œufs entiers frais, eau et sel. see less see more Quantity No options Add to basket 1 Back to top
0 Quick view Riz Vialone Nano Semifino - 500g - Azienda Agricola Tenuta... La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une variété ancienne et prisée de grain arrondi, un peu plus épais que le Carnaroli, il va avoir un plus gros pouvoir d'absorbtion et conviendra à merveille pour des risottos de poissons, fruits de mer ou de légumes. Producteur :Azienda Agricola Tenuta Margherita see less see more Online only 1 Quick view Riz Carnaroli 500g La Bella Frutta Price €5.99 Aussi appelé le roi des riz, le Carnaroli est le grain préféré des chefs pour préparer le risotto. Plus amidoné que l'Arborio, ce qui lui donne un côté crémeux, il tient aussi mieux la cuisson et vous saurez le garder ferme à coeur sans trop de difficulté. Sa capacité d'absorbtion des saveurs est exemplaire et confère à ce petit riz BIO une qualité exceptionnelle. Idéal pour le Risotto, il sera également parfait en paella ou salade de riz. see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Spaghetti "al Nero di Seppia" 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :09minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Fruits de mers; Crustacés; Poissons; Lait; Céléris; see less see more Online only 0 Quick view Elicopenna "Integrale" 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :10minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Penne Rigate "al Nero di Seppia" 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :11minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Fruits de mers; Crustacés; Poissons; Lait; Céléris; see less see more Online only 1 Quick view Crozets 400g La Fruitière Price €8.50 La Maison Rullier reproduit la véritable recette ancestrale datant du XVIIème siècle, où jadis, la semoule n’était pas utilisée. Véritable trésor culinaire de Savoie, nous avons voulu conserver l’esprit de la tradition en utilisant comme seules matières premières, celles utilisées à l’époque, à savoir : farine, œufs entiers frais, eau et sel. see less see more Quantity No options Add to basket 1 Back to top
1 Quick view Riz Carnaroli 500g La Bella Frutta Price €5.99 Aussi appelé le roi des riz, le Carnaroli est le grain préféré des chefs pour préparer le risotto. Plus amidoné que l'Arborio, ce qui lui donne un côté crémeux, il tient aussi mieux la cuisson et vous saurez le garder ferme à coeur sans trop de difficulté. Sa capacité d'absorbtion des saveurs est exemplaire et confère à ce petit riz BIO une qualité exceptionnelle. Idéal pour le Risotto, il sera également parfait en paella ou salade de riz. see less see more Quantity No options Add to basket 0 Quick view Spaghetti "al Nero di Seppia" 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :09minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Fruits de mers; Crustacés; Poissons; Lait; Céléris; see less see more Online only 0 Quick view Elicopenna "Integrale" 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :10minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Penne Rigate "al Nero di Seppia" 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :11minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Fruits de mers; Crustacés; Poissons; Lait; Céléris; see less see more Online only 1 Quick view Crozets 400g La Fruitière Price €8.50 La Maison Rullier reproduit la véritable recette ancestrale datant du XVIIème siècle, où jadis, la semoule n’était pas utilisée. Véritable trésor culinaire de Savoie, nous avons voulu conserver l’esprit de la tradition en utilisant comme seules matières premières, celles utilisées à l’époque, à savoir : farine, œufs entiers frais, eau et sel. see less see more Quantity No options Add to basket 1 Back to top
0 Quick view Spaghetti "al Nero di Seppia" 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :09minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Fruits de mers; Crustacés; Poissons; Lait; Céléris; see less see more Online only 0 Quick view Elicopenna "Integrale" 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :10minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Penne Rigate "al Nero di Seppia" 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :11minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Fruits de mers; Crustacés; Poissons; Lait; Céléris; see less see more Online only 1 Quick view Crozets 400g La Fruitière Price €8.50 La Maison Rullier reproduit la véritable recette ancestrale datant du XVIIème siècle, où jadis, la semoule n’était pas utilisée. Véritable trésor culinaire de Savoie, nous avons voulu conserver l’esprit de la tradition en utilisant comme seules matières premières, celles utilisées à l’époque, à savoir : farine, œufs entiers frais, eau et sel. see less see more Quantity No options Add to basket 1 Back to top
0 Quick view Elicopenna "Integrale" 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :10minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Gluten see less see more Online only 0 Quick view Penne Rigate "al Nero di Seppia" 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :11minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Fruits de mers; Crustacés; Poissons; Lait; Céléris; see less see more Online only 1 Quick view Crozets 400g La Fruitière Price €8.50 La Maison Rullier reproduit la véritable recette ancestrale datant du XVIIème siècle, où jadis, la semoule n’était pas utilisée. Véritable trésor culinaire de Savoie, nous avons voulu conserver l’esprit de la tradition en utilisant comme seules matières premières, celles utilisées à l’époque, à savoir : farine, œufs entiers frais, eau et sel. see less see more Quantity No options Add to basket 1 Back to top
0 Quick view Penne Rigate "al Nero di Seppia" 500g - La Fabbrica Della Pasta La Bella Italia Vacances - retour la semaine prochaine! Une maison traditionnelle qui fabrique des pâtes depuis 4 générations. Leur particularité? L'utilisation d'un moule en bronze spécialement conçu pour leur atelier, qui permet un treffilage de grande qualité et un séchage à basse température donnant aux pâtes une belle texture qui va leur permettre te denir une cuisson parfaite et d'absorber la sauce. Vous ne pourrez plus goûter autre chose !Préparation :11minProducteur :La Fabbrica Della PastaAllergènes :Fruits de mers; Crustacés; Poissons; Lait; Céléris; see less see more Online only 1 Quick view Crozets 400g La Fruitière Price €8.50 La Maison Rullier reproduit la véritable recette ancestrale datant du XVIIème siècle, où jadis, la semoule n’était pas utilisée. Véritable trésor culinaire de Savoie, nous avons voulu conserver l’esprit de la tradition en utilisant comme seules matières premières, celles utilisées à l’époque, à savoir : farine, œufs entiers frais, eau et sel. see less see more Quantity No options Add to basket 1 Back to top
1 Quick view Crozets 400g La Fruitière Price €8.50 La Maison Rullier reproduit la véritable recette ancestrale datant du XVIIème siècle, où jadis, la semoule n’était pas utilisée. Véritable trésor culinaire de Savoie, nous avons voulu conserver l’esprit de la tradition en utilisant comme seules matières premières, celles utilisées à l’époque, à savoir : farine, œufs entiers frais, eau et sel. see less see more Quantity No options Add to basket 1 Back to top