Active filters

Pesto maison 100g

Price €2.89

Un délicieux pesto maison fait par Silvia avec les pignons de pin, du basilic frais et du parmesan sélectionnés par La Bella Frutta. see less

see more

Quantity

Capres Salés - Capperi al Sale NERI 130g - Neri

Price €2.90

Des capres conservé dans du gros sel de mer, ils seront parfait dans vos préparations de poissons. La conservation au sel permet de conserver tout le goût des câpres sans les dénaturer! Rincez abondamment avant de les préparer.
Producteur :Neri see less

see more

Quantity

Capres au Vinaigre de Vin NERI - 50g - Neri

Price €2.90

Des capres classiques, baignés dans du vinaigre de vin, idéal en salade!
Producteur :Neri see less

see more

Quantity

Sel de Guérande Le Paludier moulu 125g

Price €3.30

Issu du gros sel récolté par les paludiers, le sel moulu est égouté au soleil, séché puis moulu. Il est naturellement gris et sans additif, conformément à l'IGP. Convient pour toutes les utilisations classiques du sel, avec le goût en plus! see less

see more

Quantity

Fond Brun de Boeuf

Price €4.99

see less

see more

Quantity

Fond Blanc de Volaille bio

Price €4.99

see less

see more

Quantity

Mayonnaise à l'ancienne artisanale La Délicieuse

Price €4.99

Une mayonnaise issue d'une conserverie-moutarderie belge qui cultive un savoir faire depuis 3 générations d'artisans passionnés d'épicerie fine! Vous nous en direz des nouvelles! see less

see more

Quantity

Mayonnaise 300g

Price €5.60

Une mayonnaise onctueuse et gastronomique préparée par la maison Lambert, recette "tradition" pure jus ! see less

see more

Quantity

Fleur de sel de Guérande Le Paludier 125g

Price €6.75

Récoltée à la main la fleur de sel du Paludier de Guérande doit son nom à sa cueillette elle est récoltée à fleur d'eau, c'est-à-dire qu'il s'agit des petits cristaux qui se forment en surface du dernier bassin du Paludier. C'est à cela qu'on doit sa rareté. La fleur de sel est privilégiée pour agrémenter une viande en fin de cuisson, une salade ou un foie gras par exemple. see less

see more

Quantity

Capres - Cucunci épais - 300g - DAIDONE - Daidone Exquisiteness

Price €8.90

Des capres gros calibres uniquement disponibles en Sicile, splendides en salade, avec des tomates cerises, des concombres, des olives, un zeste de citron et de l'huile d'olive: vous mourrez de plaisir !
Producteur :Daidone Exquisiteness see less

see more

Quantity

Piment d'Espelette 40g

Price €8.99

Pas plus fort que le poivre, le Piment d'Espelette est une appellation d'origine protégée du Pays Basque. Séché au soleil, ce qui lui donne ce parfum subtil légèrement fumé, il agrémente poulets, brochettes, quenelles et salades. Une belle alternative au poivre. Mettez-en avec de la FETA, ce sera un dé-lice ! see less

see more

Quantity

Fumado

Price €9.00

Sauce Piquante made In Brussels
La saveur intensément fumée de la Fumado vient du Pimentón de la Vera, ce piment est séché avec de la fumée de chêne vert pendant deux semaines, juste après la récolte, ce qui lui donne un goût si riche. Contrairement au chipotle, il ne contient pas d'arômes artificiels, c'est de la fumée pure. Cette sauce est élaborée à Bruxelles.
see less

see more

Quantity

Safran en pistil 1g

Price €9.69

Seule épice issue d'une fleur, le Safran est unique. Exhausteur de goût à la saveur ronde, miéleuse et un peu métalique, il sert à toute une série de grandes préparations, du Couscous (évidemment!) au Risotto milanais! Un délice, un plaisir, un bonheur absolu ! N'oubliez pas de laisser infuser le safran dans votre eau de cuisson ou dans de l'eau tiède. Il n'aime pas être cuit trop chaud. see less

see more

Quantity

Bottarga (Poutargue) rappée di maggiore - 70g

Price €12.90

De la Poutargue déjà rapée et conditionnée pour une utilisation prolongée. Idéale pour assaisonner vos plats de pâte, de riz ou de salades! Un mets fin au goût subtile entre l'huitre et see less

see more

Quantity

Bottarga (Poutargue) entière

Price €21.90

La poutargue est un met d'exception, rare et subtile: Une saveur iodée, saline et légèrement fumée qui apporte à vos plats un goût unique. La poutargue est une double poche d'oeufs de mulet, salée puis séchée, avant d'être envelopée dans une fine couche de cire afin de stoper sa maturation. see less

see more

Quantity