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Boeuf Maturé Il y a 10 produits.

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  • L'équilibre parfait entre le gras, la tendresse et la saveur ! Une viande très persillée qui répond à un cahier des charges très très précis et exigeant.

    Plusieurs découpes (poids) disponibles, comme en magasin!
    Maturation: Viande maturée entre 4 et 6 semaine en boucherie!

    20,98 € /500g

    Disponible
  • Plus maigre, et très tendre, la maturation donne à cette race française réputée un goût prononcé et presque "végétal".

    Plusieurs découpes (poids) disponibles, comme en magasin!
    Maturation: Viande maturée entre 4 et 6 semaine en boucherie!

    23,47 € /500g

    Disponible
  • Plus juteuse, un goût de "grillé" proncé et long en bouche pour une race qui doit son nom à la vallée de Simme, elle est moins persillée (grasse) et plus juteuse que ses cousines.

    Plusieurs découpes (poids) disponibles, comme en magasin!
    Maturation: Viande maturée entre 4 et 6 semaine en boucherie!

    23,47 € /500g

    Disponible
  • La rouge de Flandre est une race d'exception 100% belge, élevée en Flandre occidentale et au cahier des charges très précis. Elle produit une viande persillée et rouge foncée, au goût prononcé et légèrement fumé par la maturation très contrôlée de Roland! 

    24,98 €

    Disponible
  • L'équilibre parfait entre le gras, la tendresse et la saveur ! Une viande très persillée qui répond à un cahier des charges très très précis et exigeant.

    Plusieurs découpes (poids) disponibles, comme en magasin!
    Maturation: Viande maturée entre 4 et 6 semaine en boucherie!

    27,72 € /750gr

    Disponible
  • Savoureuse et beurrée, plus grasse que la moyenne grâce à un régime au grain de 100 jours après avoir gambadé dans les grandes plaines irlandaises.
    La découpe la plus marbrée et persillée, du boeuf, élevé en plein air et nourri au gazon, maturé entre 3 et 5 semaines sur carcasse.Saisissez le sur un grill très chaud, puis terminez la cuisson au four. Laissez reposer la viande dans de l'alluminium après la cuisson pour un aspect tendre et juteux.

    Plusieurs découpes (poids) disponibles, comme en magasin!
    Maturation: Viande maturée entre 4 et 6 semaine en boucherie!

    29,98 € /500g

    Disponible
  • Plus maigre, et très tendre, la maturation donne à cette race française réputée un goût prononcé et presque "végétal".

    Plusieurs découpes (poids) disponibles, comme en magasin!
    Maturation: Viande maturée entre 4 et 6 semaine en boucherie!

    31,47 € /750gr

    Disponible
  • Plus juteuse, un goût de "grillé" proncé et long en bouche pour une race qui doit son nom à la vallée de Simme, elle est moins persillée (grasse) et plus juteuse que ses cousines.

    Plusieurs découpes (poids) disponibles, comme en magasin!
    Maturation: Viande maturée entre 4 et 6 semaine en boucherie!

    31,47 € /750gr

    Disponible
  • Le "Wagyu" européen, une viande marbrée et tendre au goût fondant et légèrement iodé et épicé. Exclusivement élevée en Galice (Espagne), sans stress et engraissée naturellement au fil des ans, les Blondes de Galices sont laissées en liberté durant 8 à 15 ans. Le veau n'est pas séparé de la mère, ce qui garanti également une croissance saine. Bref, le "must" en matière de boeuf !

    Plusieurs découpes (poids) disponibles, comme en magasin!
    Maturation: Viande maturée entre 4 et 6 semaine en boucherie!

    38,47 € /500g

    Disponible
  • Savoureuse et beurrée, plus grasse que la moyenne grâce à un régime au grain de 100 jours après avoir gambadé dans les grandes plaines irlandaises.
    La découpe la plus marbrée et persillée, du boeuf, élevé en plein air et nourri au gazon, maturé entre 3 et 5 semaines sur carcasse.Saisissez le sur un grill très chaud, puis terminez la cuisson au four. Laissez reposer la viande dans de l'alluminium après la cuisson pour un aspect tendre et juteux.

    Plusieurs découpes (poids) disponibles, comme en magasin!
    Maturation: Viande maturée entre 4 et 6 semaine en boucherie!

    38,97 € /750gr

    Disponible
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