Maison Barat

Maison Barat

34 Place Saint Job, 1180, Uccle

Téléphoner:

Artisan boulanger et fromager affineur, Rémy BARAT est originaire de la région parisienne où il grandit et suivit ses études.

Il apprend le métier de Boulanger en Bretagne, dans le Finistère, au côté de Luc Cesvet (Boulangerie Ty Forn, Audierne 29770), puis dans une grande maison parisienne.

Pour compléter sa formation, il entreprit un voyage aux quatre coins de la France, allant à la rencontre des producteurs qui vouent leurs vies à la fabrication de produits d’exceptions. Le 10 Août 2015, il crée la maison BARAT, fruit de ses multiples expériences et d’une longue période de prospections pour proposer le meilleur à ses clients.

N'utilisant que des farines CRC (Culture Raisonnée Contrôlée) respectueuse de l'environnement, de la terre et des cycles naturels, la Maison Barat est devenue une petite institution du quartier Saint-Job à Uccle. Maintenant sur Home Gourmet, vous pouvez vous faire livrer pain, baguettes, viennoiseries et autres délices boulanger de la maison Barat!

Découvrez les produits de Maison Barat

Affichage

Grille

Grille(2 éléments)

Liste

Résultats 1-10 sur 10

Financier - 80g

Financier moelleux aux amandes et allégé en matière grasse avec l'utilisation de yaourt à la place du beurre ! Un petit plaisir incontournable !
Allergènes: Gluten, Oeufs, Lait et Amandes voir moins

voir plus

Quantité

Prix 2,00 €
Prix 2,00 €

Delice au Caramel - 50g

La gourmandise qui s'exprime dans une viennoiserie gourmande à souhait avec un caramel beurre salé exceptionnel !
Allergènes: Gluten, Oeufs et Lait voir moins

voir plus

Quantité

Prix 2,50 €
Prix 2,50 €

Eclair Inifiniment Pistache -

Pâte à choux vanillée fourée d'une crème infiniment pistache, recouvert d'un craquelin pistache
Allergènes: voir moins

voir plus

Quantité

Prix 2,90 €
Prix 2,90 €

Eclair Infiniment Vanille -

Pâte à choux vanillée, fourée d'une crème infiniment vanille et recouvert d'un craquelin
Allergènes: voir moins

voir plus

Quantité

Prix 2,90 €
Prix 2,90 €

Eclair Inifiniment Café -

Pâte à choux vanillée fourée d'une crème infiniment café, recouvert d'un craquelin au café
Allergènes: voir moins

voir plus

Quantité

Prix 2,90 €
Prix 2,90 €

Eclair Infiniment Chocolat -

Pâte à choux vanillée fourée d'une crème infiniment chocolat, recouvert d'un craquelin au chocolat
Allergènes: voir moins

voir plus

Quantité

Prix 2,90 €
Prix 2,90 €

Kouign Amann Nature - 70g

Pâtisserie typique de chez moi (Finistère, Bretagne). Le Kouign amann est un gâteau feuilleté au beurre salé avec du sucre. Il sent et goûte le caramel beurre salé. Il faut le manger tiède ! Réchauffez-le au four à 200° 2/3 minutes ou au micro-ondes 20/30 secondes ou encore à feu doux à la poêle, le retourner +- toutes les 20 secondes jusqu'à ce qu'il soit tiède.
Allergènes: Gluten, Oeufs et Lait voir moins

voir plus

Quantité

Prix 3,60 €
Prix 3,60 €

Kouign Amann Chocolat - 70g

Pâtisserie typique de chez moi (Finistère, Bretagne). Le Kouign amann est un gâteau feuilleté au beurre salé avec du sucre. Il sent et goûte le caramel beurre salé. Je l'agrémente d'un chocolat noir grand cru pour les mordus de chocolat ! Il faut le manger tiède ! Réchauffez-le au four à 200° 2/3 minutes ou au micro-ondes 20/30 secondes ou encore à feu doux à la poêle, le retourner +- toutes les 20 secondes jusqu'à ce qu'il soit tiède.
Allergènes: Gluten, Oeufs et Lait voir moins

voir plus

Quantité

Prix 3,60 €
Prix 3,60 €

Gateau Breton - 100g

Encore une patisserie typique de chez moi (Finistère, Bretagne). Ce gâteau Breton est souvent confondu avec son petit frère le sablé Breton. A l'inverse de celui-ci, il reste bien moelleux malgré son côté sablé.
Allergènes: Gluten, Oeufs et Lait voir moins

voir plus

Quantité

Prix 3,90 €
Prix 3,90 €

Moelleux au Chocolat - 200g

Un moelleux au chocolat grand cru du Brésil avec du beurre de Baratte salé de Bretagne ! Un mariage unique !
Allergènes: Gluten, Oeufs et Lait voir moins

voir plus

Quantité

Prix 4,90 €
Prix 4,90 €