Wesley's Butcher Shop

Wesley's Butcher Shop

Place Wappers 3/4, 1030 , Bruxelles

Téléphoner: 02 304 43 42

Avec 15 ans d'expérience dans le "premium butcher", Julia & Wesley sont les dignes successeurs de Jack O'Shea, et bien plus encore : Formés par ce dernier, ils ramènent dans notre capitale l'excellence du boucher irlandais, avec un souci d'une filière d'approvisionnement contrôlée à 100%: Boeuf irlandais (Black Angus), agneau anglais, porc d'exception : Toutes les viandes sont premium, ça se goûte et ça rend ivre de bonheur!

Découvrez les produits de Wesley's Butcher Shop

Affichage

Grille

Grille(2 éléments)

Liste

Résultats 1-84 sur 84

Merguez d'agneau ±70g

Des merguez home made par Wesley Butcher à l'agneau irlandais : juteuse à souhait, généreuses en viande à grain moyen: un régal sans concession. voir moins

voir plus

Quantité

Prix 1,30 €
Prix 1,30 €

Os à moelle en longueur Black Angus ±300g

Les os à moëlle, une poésie à l'état brut: Du gros sel, enfournés quelques minutes à 200° au four: et c'est la montée vers le paradis ! A déguster sans modération, à la petite cuiller. voir moins

voir plus

Quantité

Prix 1,98 €
Prix 1,98 €

Saucisses italiennes piquantes ±110g

Des saucisses italiennes au fenouil et épices piquantes, un rééégal made by Wesley Butcher ! voir moins

voir plus

Quantité

Prix 2,06 €
Prix 2,06 €

Saucisse Cumberland 1 pc ±130g

Saucisse traditionnelle anglaise à base de porc haché au couteau, chapelure de pain, sauge, poivre noir & poudre de moutarde Gluten, Moutarde voir moins

voir plus

Quantité

Prix 2,14 €
Prix 2,14 €

Saucisses Chipolata par 2 ±130g

Saucisses artisanales de porc haché au couteau en version chipolatas! Contient du Gluten voir moins

voir plus

Quantité

Prix 2,14 €
Prix 2,14 €

Burgers de porc, bacon et onions caramélisés ±160g

Des burgers made by Wesley Butcher qui tiendront parfaitement la cuisson au barbecue (ou au grill), avec des petits bouts de bacon et aux oignons caramélisés. Attention, vous allez en manger plus que prévu ! voir moins

voir plus

Quantité

Prix 2,28 €
Prix 2,28 €

Saucisses de Chorizo ±110g

Des saucisses au chorizo juteuses, hâchées épaisses et idéales pour le barbecue ! voir moins

voir plus

Quantité

Prix 2,43 €
Prix 2,43 €

Saucisse Italienne 1pc ±130g

Saucisses artisanales de porc haché au couteau sel, poivres & graines de fenouil. voir moins

voir plus

Quantité

Prix 2,43 €
Prix 2,43 €

Saucisse de Toulouse 1pc ±130g

Saucisses artisanales de porc haché au couteau - sel poivre & noix de muscade voir moins

voir plus

Quantité

Prix 2,43 €
Prix 2,43 €

Jambon sans nitrite

Environ 4 tranches pour 150g
Un jambon nature sans nitrite et sans additif, conservé avec du sel marin : Il sera moins rose que les autres, mais avec un goût préservé et qui évolue avec le temps sans en diminuer la qualité! Un bonheur à l'état brut. Attention, il se conservera moins longtemps. voir moins

voir plus

Quantité

Prix 2,68 €
Prix 2,68 €

Saucisses Boeuf Chilli et Coriandre ±110g

C'est la saucisse signature de Wesley avec l'équilibre merveilleux entre le chilli et la coriandre. Un régal. voir moins

voir plus

Quantité

Prix 2,71 €
Prix 2,71 €

Salami nature

Environ 8 tranches pour 100g
Un salami haché fin et sans ail, 100% pur porc. voir moins

voir plus

Quantité

Prix 2,89 €
Prix 2,89 €

Salami au poivre

Environ 8 tranches pour 100g
Un salami haché fin et sans ail, 100% pur porc et agrémenté de poivre. voir moins

voir plus

Quantité

Prix 2,97 €
Prix 2,97 €

Hamburger d'agneau 1pc ±160g

Un burger de haché d'agenau (100%) au romarin, à l'ail et au citron. voir moins

voir plus

Quantité

Prix 2,99 €
Prix 2,99 €

Brochette de dinde marinée au curry ±180g

Une brochette de dinde marinée au curry, idéale au barbecue et bonne alternative au poulet. voir moins

voir plus

Quantité

Prix 3,07 €
Prix 3,07 €

Burgers 1pc ±180g Black Angus

Un hamburger black angus de qualité supérieure avec un ratio viande-graisse de 80/20 assurant un burger juteux, plein de saveur.
Contient des traces ou éléments de : Paprika voir moins

voir plus

Quantité

Prix 3,16 €
Prix 3,16 €

Boulettes Keftas d'Agneau 1pc ±170g

Mélange d'agneau et boeuf hâché avec des épices marocaines, oignon rouge et persil frais. A faire revenir dans une poelle ou cuir au four 15 minutes 180° voir moins

voir plus

Quantité

Prix 3,17 €
Prix 3,17 €

Mini Saucisses cocktail par 6 ±180g

Idéales pour l'apéritif, ou si vous préférez les faire revenir rapidement! Contient du Gluten voir moins

voir plus

Quantité

Prix 3,37 €
Prix 3,37 €

Côtelettes d'agneau 1pc irlandais ±110g

Côtes découvertes, riches en chair, idéal pour le grill, avec des herbes de provences et un assaisonement simple. Ou pourquoi pas en sauce, poivre-vert, crème et champignons? Comptez 3 côtes par personne en général. voir moins

voir plus

Quantité

Prix 3,38 €
Prix 3,38 €

Saucisson de jambon

Le saucisson de jambon est préparé à partir de viande de porc finement découpé et des épices maison! voir moins

voir plus

Quantité

Prix 3,51 €
Prix 3,51 €

Chops 1pc ±140g

C'est la partie arrière des côtes d'agneau, juste avant le gigot. L'os ne dépasse pas comme sur la côtelette, il y'a plus de viande et elle est plus tendre. voir moins

voir plus

Quantité

Prix 4,30 €
Prix 4,30 €

Secreto Iberico

Le secreto est une coupe similaire à la bavette de boeuf. Le porc ibérique présente une viande très persillé grace au régime alimentaire à base de glands de cette race espagnole. Elle produit une viande tendre et au goût très prononcé. voir moins

voir plus

Quantité

Prix 4,39 €
Prix 4,39 €

Tournedos de veau

Filet pur de veau enlardé pour donner une saveur légèrement fumée et conférer les bienfaits organoléptiques du gras lors de la cuisson. voir moins

voir plus

Quantité

Prix 4,62 €
Prix 4,62 €

Jambon d'Ardennes

Environ 4 tranches pour 150g
Uniquement préparé dans la province du Luxembourg, de Liège ou de Namur, le Jambon d'Ardennes se distingue par une salaison à sec du porc qui est ensuite trempé dans une saumur puis seché à l'air des Ardennes belges. Hé oui, c'est notre climat national qui lui donne son goût unique et irreproductible ! voir moins

voir plus

Quantité

Prix 4,64 €
Prix 4,64 €

Côtes de petite tête de porc ±250g

Sideline Chops / le début du jambon, plus tendre qu'un carré (entre carré & jambon). Comme un steak, sans os. voir moins

voir plus

Quantité

Prix 4,67 €
Prix 4,67 €

Unsmoked Back Bacon

Prélevé sur la partie dorsale (longe), un bacon non fumé, simplement sêché et salé pendant deux semaines. C'est le classic de l'english breakfast! ll dégage une saveur douce à la cuisson. Comptez 250g pour 6 tranches. voir moins

voir plus

Quantité

Prix 4,69 €
Prix 4,69 €

Jambon cuit fumé

Environ 4 tranches pour 150g
Un jambon cuit et fumé pour ce petit goût en plus. voir moins

voir plus

Quantité

Prix 4,72 €
Prix 4,72 €

Os à moelle rondelles Black Angus ±750g (5 rondelles)

Les os à moëlle, une poésie à l'état brut: Du gros sel, enfournés quelques minutes à 200° au four: et c'est la montée vers le paradis ! A déguster sans modération, à la petite cuiller. - Ici en version "rondelle" si vous souhaitez le servir en mise en bouche ou plu spetites quantités que dans sa version longue. Idéal aussi pour agrémenter vos plats mijotés, y donner du goût et une saveur particulière apportée grâce à l'os et à la moelle. La touche en plus de vos carbonades, ou encore de votre bolo ! voir moins

voir plus

Quantité

Prix 4,95 €
Prix 4,95 €

T-bone de porc en côtes ou rôti

Découpe 300g : en côtes. Découpe de plus de 300g: rôti voir moins

voir plus
Prix 4,95 €

Haché pur porc

Haché porc 100% du jour. voir moins

voir plus

Quantité

Prix 5,23 €
Prix 5,23 €

Spare Ribs Marinés BBQ Miel ±350g

Qui peut imaginer un barbecue sans spare ribs? Ici en marinade made by Wesley, au barbecue & au miel. voir moins

voir plus

Quantité

Prix 5,37 €
Prix 5,37 €

Jambon nature

Environ 4 tranches pour 150g
Un bon jambon nature cuit dans son bouillon, sourcé avec du porc anglais. voir moins

voir plus

Quantité

Prix 5,49 €
Prix 5,49 €

Basses côtes d'Agneau ±250g pièce

Les basses côtes d’agneau sont savoureuses et se combinent facilement à une foule d’accompagnements voir moins

voir plus

Quantité

Prix 5,64 €
Prix 5,64 €

Cuisse de poulet fermier 1pc ±350g

Cuisse de poulet label rouge voir moins

voir plus

Quantité

Prix 5,76 €
Prix 5,76 €

Poitrine de poulet fermier 1pc ±175g

Poitrine (Blanc) de poulet fermier label rouge. voir moins

voir plus

Quantité

Prix 5,77 €
Prix 5,77 €

Borchette de boeuf marinées au paprika & chilli ±220g

Le grand classique du Barbecue: la brochette de boeuf! ici marinée au paprika & chilli by Wesley Butcher shop ! voir moins

voir plus

Quantité

Prix 5,81 €
Prix 5,81 €

Jambon rôti au miel

Environ 4 tranches pour 150g
Un délicieux jambon artisanal roti au miel bien longtemps pour un goût savoureux! voir moins

voir plus

Quantité

Prix 5,82 €
Prix 5,82 €

Pain de viande

Un délicieux pain de viande porc & boeuf préparé tous les jours en atelier chez Wesley, épicé et prêt à cuire. Comptez 35-40 minutes à 200° au four, ou 60 mn à 180 si vous préférez une cuisson plus douce !
Contient des traces ou éléments de : Gluten, oeufs
voir moins

voir plus

Quantité

Prix 6,07 €
Prix 6,07 €

Cuisses de Poulet Fermier marinées ±350g

Cuisses de poulet fermier label rouge marinées aux fines herbes et ail, by Wesley ! voir moins

voir plus

Quantité

Prix 6,14 €
Prix 6,14 €

Bavette Black Angus

Délicieuse, tendre et pas trop de grasse: La bavette, ça ne s'explique pas, ça se déguste! Boeuf élevé en plein air et nourri au gazon, maturé entre 3 et 5 semaines sur carcasse. voir moins

voir plus

Quantité

Prix 6,33 €
Prix 6,33 €

Sauté de veau ±190g

Une tranche très fine, idéale pour escalopes (vous pouvez les couper en deux) ou simplement sautées façon brunir et servir de veau. voir moins

voir plus

Quantité

Prix 6,46 €
Prix 6,46 €

Tâche Noir Black Angus

En steak ou en roti, la Tache Noire représente la partie arrière de la cuisse du boeuf, aussi appelée "Gîte à la Noix" ou Rumsteak. Elle est aussi tendre que le filet, un peu plus filandreuse et plus goûtuse! Idéale pour braisés et rotis ou le steak! voir moins

voir plus
Prix 6,60 €

Côte de veau ±250g

Viande blanche et savoureuse, à la texture fondante. La côte de veau confère un petit goût relevé grâce à la présence de l'os ! voir moins

voir plus

Quantité

Prix 7,48 €
Prix 7,48 €

Haché pur boeuf Black Angus

Hâché de boeuf black angus, la race irlandaise mythique. voir moins

voir plus

Quantité

Prix 7,70 €
Prix 7,70 €

Picanha Black Angus

Le picanha black angus sent bon l'Irlande! Il s’agit d’une belle pièce de viande recouverte d’une couche de gras moelleux voir moins

voir plus

Quantité

Prix 7,70 €
Prix 7,70 €

Epaule de porc sans os

Comme le jambonneau, mais sans l'os! Une viande tendre qu'il ne faut jamais trop cuir, au risque d'en perdre le jus et le goût si fin! voir moins

voir plus

Quantité

Prix 7,92 €
Prix 7,92 €

Jarret de boeuf Black Angus

Une pièce idéale pour les plats mijotés, le jarret est le morceau autour du tibia de l'animal. Sa viande plus gélatineuse et son os à moelle favorisent l'onctuosité nécessaire à un Osso Bucco ou un pot-au-feu réussi ! voir moins

voir plus

Quantité

Prix 7,98 €
Prix 7,98 €

Poitrine de porc

Aussi appelé Lard maigre, la poitrine de porc se prête à de nombreuses recettes. Souvent utilisée dans la cuisine asiatique, dans les bouillons ou avec des nouilles, mais aussi pour accompagner des grands mets d'une petite touche viandeuse et saline, moins grasse que le lard. voir moins

voir plus
Prix 8,25 €

Bouilli de boeuf Black Angus

C'est le jaret sans l'os, idéal comme alternative un peu moins filandreuse que la carbonade, pour les plats mijotés ou... les bouillis! voir moins

voir plus

Quantité

Prix 8,75 €
Prix 8,75 €

Carbonnade Black Angus

A la flamande ou en fondue, les carbonades se cuisent à toutes les sauces! Ce morceau sélectionné par Wesley est issu de la partie la plus proche de l'os de l'épaule du boeuf, plus filandreuse. voir moins

voir plus

Quantité

Prix 8,80 €
Prix 8,80 €

Filet pur de porc ±350g

Une belle pièce de Porc Duroc, une race très prisée des amateurs pour son goût tendre et juteux. Bref, c'est le "Black Angus" du porc! voir moins

voir plus

Quantité

Prix 8,84 €
Prix 8,84 €

Tranches de gigot d'agneau marinées ±300g

Tranches de gigot d'agneau marinées au romarin et à l'huile d'olive. voir moins

voir plus

Quantité

Prix 8,85 €
Prix 8,85 €

Rôti de Spirengue de porc

Le bonheur d'un roti de porc, avec les os & les côtes en plus. Ce sont les premières côtes assemblées entre elles, idéales pour une cuisson au four ! voir moins

voir plus

Quantité

Prix 9,24 €
Prix 9,24 €

Hâché d'Agneau

Un véritable hâché d'agneau anglais. Un délice qui peut remplacer le hâché de boeuf pour revisiter des classiques comme le hâchis parmentier, ou encore vous inspirer en keftas, boulettes et autres joyeusetées! voir moins

voir plus

Quantité

Prix 9,32 €
Prix 9,32 €

Joues de boeuf Black Angus 1pc ±450g

La joue de bœuf Black Angus est un morceau de viande tendre et savoureux longtemps délaissé mais depuis quelques années à nouveau apprécié voir moins

voir plus

Quantité

Prix 9,38 €
Prix 9,38 €

Filet Pur de veau

La partie la plus tendre et la plus noble du veau, qui vient de l'arrière, juste à côté de l'aloyau. Rôtie, elle fond sous la langue. Un délice incroyable, une viande tendre et maigre, fine et savoureuse pour ce veau élevé en plein air en Belgique. Vous pouvez aussi choisir une coupe plus fine et la faire revenir sur le grill ou à la poêle ! voir moins

voir plus

Quantité

Prix 9,74 €
Prix 9,74 €

Carré de porc couenne et os

Roti de porc classique avec couenne avec le petit goût en plus grace à l'os voir moins

voir plus

Quantité

Prix 9,90 €
Prix 9,90 €

Onglet Black Angus

Parfait pour le grill, une viande extrêmement tendre, similaire à la bavette. Boeuf élevé en plein air et nourri au gazon, maturé entre 3 et 5 semaines sur carcasse. voir moins

voir plus

Quantité

Prix 10,12 €
Prix 10,12 €

Smoked back Bacon

Prélevé sur la partie dorsale (longe), ce bacon est préparé en utlisant une méthode traditionnelle de fumage ainsi qu'un enrobage de sel marin et de sucre. Il est ensuite cuit lentement sous un feu de chêne. Un goût unique, introuvable en supermarché! Idéal pour le petit déjeuner! Comptez 250g par 6 tranches!  voir moins

voir plus

Quantité

Prix 5,20 €
Prix 5,20 €

Contrefilet Black Angus

Un goût assez proche de l'entrecôte, moins gras et moins persillé, ce morceau tendre et savoureux jouxte le filet et vous donnera un "steak" plus goûteux qu'un filet pur, ou un roti plus gras que le Roastbeef ! voir moins

voir plus
Prix 10,72 €

Cotelette de Porc Iberico 1pc ±250g

Cotelette de porc iberico. Le porc ibérique présente une viande très persillé grace au régime alimentaire à base de glands de cette race espagnole. Elle produit une viande tendre et au goût très prononcé. voir moins

voir plus

Quantité

Prix 10,99 €
Prix 10,99 €

Carré de porc avec couenne

Roti de porc classique avec couenne voir moins

voir plus

Quantité

Prix 11,22 €
Prix 11,22 €

Blanquette de veau

Epaule et poitrine de veau, idéal pour blanquette voir moins

voir plus
Prix 11,55 €

Basses côtes d'agneau marinées

Marinées au romarin et à l'huile d'olive voir moins

voir plus

Quantité

Prix 11,77 €
Prix 11,77 €

Epaule d'Agneau désossée et dégraissée

Issue d'une des meilleures partie de l'agneau, ici en version désossée et dégraissée, idéal pour des plats mijotés, cette pièce tiendra bien une cuisson longue et lente. Une viande de qualité, légèrement marbrée mais pas trop grasse. voir moins

voir plus

Quantité

Prix 12,62 €
Prix 12,62 €

Entrecôte Black Angus Maturée

Savoureuse et beurrée, plus grasse que la moyenne grâce à un régime au grain de 100 jours après avoir gambadé dans les grandes plaines irlandaises.
La découpe la plus marbrée et persillée, du boeuf, élevé en plein air et nourri au gazon. Maturée 4 à 6 semaines. Saisissez le sur un grill très chaud, puis terminez la cuisson au four. Laissez reposer la viande dans de l'alluminium après la cuisson pour un aspect tendre et juteux. voir moins

voir plus
Prix 12,65 €

Filet pur Black Angus

Le filet est la pièce la plus tendre de toutes les découpes. Pas trop de gras, mais un peu tout de même (ça reste du Black Angus!) pour une viande tendre qui fond dans la bouhe comme une praline. Boeuf élevé en plein air et nourri au gazon. voir moins

voir plus
Prix 13,64 €

Jarrêt de Veau (Osso Buco) en tranches

Le jaret de veau, indispensable ingrédient de l'Osso Buco. Tendre et moelleux, onctueux avec son os qui apportera du corps à ce splendide plat mijoté! voir moins

voir plus

Quantité

Prix 15,18 €
Prix 15,18 €

Magret de canard ±400g

Magret de canard fermier français label rouge, convient pour 2 personnes voir moins

voir plus

Quantité

Prix 15,40 €
Prix 15,40 €

Gigot d'agneau (Butterflied leg)

Complètement désossé et ouvert plat, mariné romarin zeste de citron ail huile d'olive. Idéal au bbq & au four, bcp plus vite car c'est plat. voir moins

voir plus
Prix 16,47 €

Rack Iberico

Un rack de cotelettes iberico attachées entre elles, idéalles pour la cuisson long en mijoté ou au four! Le porc ibérique présente une viande très persillé grace au régime alimentaire à base de glands de cette race espagnole. Elle produit une viande tendre et au goût très prononcé. voir moins

voir plus

Quantité

Prix 21,97 €
Prix 21,97 €

Poulet fermier jaune ±1.6kg

Poulet fermier label rouge, élevé en plein air (avec de l'espace!), de minimum 81 jours et nourri au maïs. Goût légèrement sucré. voir moins

voir plus

Quantité

Prix 22,80 €
Prix 22,80 €

Gigôt d'agneau

La partie phare de l'agneau, la plus tendre certainement, idéale au four, pourquoi pas avec du miel et du thym? Attention, ne piquez jamais votre gigot avant de l'enfourner : Le jus de cuisson s'écoulera et il perdra de sa tendresse, et de son goût délicat. voir moins

voir plus
Prix 27,49 €

Noisette d'Agneau ±650g

Située sur la partie dorsale de l'animal, la noisette d'agneau est une côte première séparée de son os. La noix de chair est entourée d'une fine couche de graisse, lui donnant un goût savoureux. voir moins

voir plus

Quantité

Prix 27,89 €
Prix 27,89 €

T-bone Black Angus Maturé

Le T-Bone, c'est mythique et doublement noble: Le filet et le contrefilet, pour une pièce de viande rafinée et goûtue, sans le gras d'une côte à l'os, mais cet os, justement, qui maintient la viande et lui confère une saveur enrobante et envoutante! voir moins

voir plus
Prix 29,01 €

Carré d'agneau 1pc ±650g

Côtes premières détalonnées, netoyées et assemblées d'agneau irlandais. Un délice à faire au four ou en cocotte, cuisson longue durée! Un bonheur! voir moins

voir plus

Quantité

Prix 30,03 €
Prix 30,03 €

Grenadin de veau

En roti, il fond sous la langue. Un délice incroyable, une viande tendre et maigre, fine et savoureuse pour ce veau élevé en plein air en Belgique. Vous pouvez également choisir une découpe plus fine et le faire revenir au grill ou à la poêle ! voir moins

voir plus

Quantité

Prix 30,90 €
Prix 30,90 €

Poulet fermier BIO Label Rouge ±1.65kg

Un Poulet Fermier BIO de la Loire, élevé en toute liberté et nourri avec de la nourriture Bio des fermes avoisinantes ! Il est entier chez le boucher, donc on vous conseille de prendre les abats avec ! C'est un régal absolu ! voir moins

voir plus

Quantité

Prix 31,99 €
Prix 31,99 €

Gigot d'agneau sans os (Easy Carve Leg)

La partie phare de l'agneau, la plus tendre certainement, idéale au four, mais pas que, dans cette version sans os et reficellée. Vous pourrez ainsi le découper plus facilement, et sortir des chemins battus avec une recette innovante ! voir moins

voir plus
Prix 32,94 €

Roti d'Epaule d'Agneau 1pc

L'épaule d'agneau est en général moins convoitée que le Gigot: Et c'est un tord! Il s'agit d'une des parties les plus tendres de l'annimal. Vous vous en délecterez en cuisson longue, basse température ou en mijoté! Une très belle alternative au Gigot. voir moins

voir plus

Quantité

Prix 33,82 €
Prix 33,82 €

Côte à l'os Black Angus Maturée

Persillée et tende à souhait, boeuf élevé en plein air et nourri au gazon, maturé entre 3 et 5 semaines sur carcasse. Saisissez le sur un grill très chaud, puis terminez la cuisson au four. Laissez reposer la viande dans de l'alluminium après la cuisson pour un aspect tendre et juteux. voir moins

voir plus

Quantité

Prix 36,96 €
Prix 36,96 €

Foie gras entier canard mi-cuit au figues ±270g

Un foie gras d'exception, cuit directement avec un foie entier; mi-cuit pour une saveur et une texture assez incroyable: Les grandes tables n'ont que du foie gras mi-cuit, c'est à dire non pasteurisé. Plus frais et plus soyeux que le foie gras cuit. Un vrai délice. voir moins

voir plus

Quantité

Prix 39,95 €
Prix 39,95 €
  • Promo !

Canard de barbarie fermier Label rouge

Canard fermier label rouge des landes, élevé au grain et en plein air uniquement. voir moins

voir plus

Quantité

Prix 48,26 €
Prix 48,26 €

Chapon fermier label rouge

Roi des volailles, le Chapon des Landes est élevé en plein air dans la région éponyme, nourri sans OGM et peut atteindre 5kg ! Il est très apprécié pour sa viande un peu plus ferme et subtile que son petit frère, le poulet! voir moins

voir plus
Prix 69,15 €