Primeur Il y a 156 produits.

par page
Résultats 1 - 15 sur 156.
  • Un fruit délicat à chair blanche au goût de rose légèrement muscé. C'est un fruit délicieusement rafraichissant et très faible en calories.
  • Une variété d'orange spécialement cultivée pour sa pulpe généreuse et sa chair jutueuse.
  • Juteux, moins acide que le citron vert et aux utilisations infinies, le Citron est riche en vitamine C et en antioxydants.
  • C'est la reine des poires, grâce à sa chair blanche et juteuse, et son goût très sucré. Cette poire est vert-jaune avec des nuances brun-rouges.
  • Pomme rustique comme la reinette, acidulée, parfaite à croquer ou en tarte.
  • Très sucrée, fondante et juteuse, la poire Williams libère des arômes musqués enrichis de quelques pointes acidulées.
  • idéal pour être confits, mijotés ou accompagner une viande ou volaille!
  • Moins juteux que le citron jaune, le Lime est une variété plus parfumée et à l'acidulité plus prononcée.
  • C'est un poivron précoce, savoureux et juteux. Un peu plus parfumé que le poivron classique, son calibre fin et sa forme alongée invite à les faire revenir tel quels ou coupés en deux au grill, ou pour agrémenter un wok de légumes. Les poivrons rouges sont moins doux que les poivrons jaunes! Ils sont une excellente source de vitamine A et C, en plus des antioxydants!
  • Le gingembre frais a un goût plus subtil et moins piquant que celui du gingembre en poudre. Pelez-le, râpé ou émincé, il donnera une saveur délicieusement orientale à n'importe quel plats! C'est un ingrédient essentiel dans tous les currys indiens. Utilisez-le aussi pour agrémenter un poisson, pour le marier avec de l'ail, ou encore pour l'infuser avec de l'eau minérale ou dans vos jus. Le gingembre facilite la digestion, nettoie le palais entre deux plas (c'est pour ça qu'on le consomme entre différents sushis ou sashimis!).

    En le mélangeant avec de l'ail et/ou de l'oignon, une synergie se créé les différents composés antioxydants, qui se renforcent mutuellement!
  • Une pomme acidulée, juteuse et croquante qui mérite le détour !
  • La pomme de terre farineuse par excellence, idéal pour frites et purées!
  • Un goût qui rappelle la noisette. La chaire du champignon blond est plus ferme que celle du champignon blanc. Se prête particulièrement à une préparation en salade ou aux pâtes, il peut être rissolé, grillé, étuvé et frit.
  • Bicolore, rouge sur fond jaune, la juliet nous vient du sud ouest de la France. Croquante, juteuse et sucrée.
  • Chair blanche et ferme, peu farineuse et d'une bonne texture qui tient bien la cuisson.

    Cuisson : Salades, Vapeur, Robe des champs, sauttées ou au four
Résultats 1 - 15 sur 156.