Fruits exotiques Il y a 13 produits.

Résultats 1 - 13 sur 13.
  • Un fruit délicat à chair blanche au goût de rose légèrement muscé. C'est un fruit délicieusement rafraichissant et très faible en calories.
  • Un fruit savoureux qui combine les saveurs de la banane, de la fraise et de l'ananas. Une source très importante de vitamines C et d'antioxydants, aussi riche en vitamines K, B et E, ainsi qu'en cuivre et en potassium.
  • Un fruit à la saveur exceptionnelle grâce à ses petites graines enrobées de l'arille, cette pulpe translucide parfumée et orangée. Très riche en vitamine C, carotène, minéraux, fer et fibre! Attention pour les allergiques: Le fruit de la passion est associé à l'allergie au Latex!
  • Une variété de fruit de la passion, légèrement acidulé et très riche en vitamine C. Une pulpe très juteuse au parfum exceptionnel, la Grenadille est riche en fibres également! Se déguste nature, ouvert en deux et consommé à la petite cuilleure. N'hésitez pas à l'utiliser pour agrémenter une salade, et même un poisson!
  • Le goût sucré et onctueux de la bananne renvoie à sa haute valeur nutritionnelle. Les banannes sont très riches en potassium et en pectine, une fibre qui contribue au bon fonctionnement de notre système digesitf. Elles sont également riches en magnésium et vitamines C et B.

  • Excellent goût sucré et belle couleur rouge. C'est un joyau exotique gorgé d'eau, aux propriétés antioxydantes reconnues, en plus d'être délicieux! Les petites baies, ou "arilles" sont délectables telles quelles, mais elles peuvent aussi garnir une multitude de plats, de l’entrée au dessert : salade verte, riz, taboulé, salade de légumineuses, sauce pour volaille, poisson ou viande grillée, salade de fruits, etc. Pensez-y, elles ajouteront saveur, couleur et santé à vos mets!
  • La meilleure variété d'avocats! Une texture crémeuse et un goût de noisette, vous le reconnaîtrez par sa couleur brun violacé lorsqu'il est mûr. l'avocat Hass est une mine d'or nutritionnelle: vitamines, minéraux, protéines et huiles, c'est le fruit le plus nutritif qui existe!
  • Un fruit qui gagne à être connu, à la chair sucrée, douce et tendre. Rempli de vitamines A & C, c'est aussi le fruit national du japon. le Kaki est le seul fruit du plaqueminier, seul arbre à "bois dur" (comme l'ébène) qui produit des fruits!

  • Fruit d'un cactus, la Pitaya, aussi appelée Fruit du Dragon a une chair tendre et juteuse, douce et très parfumée, qui se mange à la cuiller comme un Kiwi, en salade de fruit ou... en sorbet ! Placez-la au congélateur quelques minutes (pas trop hein), et vous aurez un sorbet prêt à manger ! Un dé-lice !
  • Goût très puissant et plus sucré que "l'Annas classique"! 1kg +/- par Ananas! L'Ananas aide à la digestion grâce à la Broméline, un enzyme qui scinde les protéines et a des vertus anti-inflamatoires, cardiovasculaires, et antitumorales!
  • L'ananas "classique", le plus répandu: Acidulé, moins sucré que le Victoria ou le Pain de Sucre. L'Ananas aide à la digestion grâce à la Broméline, un enzyme qui scinde les protéines et a des vertus anti-inflamatoires, cardiovasculaires, et antitumorales!
  • Une chaire juteuse, sans fibre et très sucrée!
  • Un Anans d'1kg plus ou moins, super parfumé et bien jaune, plein de soleil! L'Ananas aide à la digestion grâce à la Broméline, un enzyme qui scinde les protéines et a des vertus anti-inflamatoires, cardiovasculaires, et antitumorales!
Résultats 1 - 13 sur 13.