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  • Le saucisson de jambon est préparé à partir de viande de porc finement découpé et des épices maison!
    1,31 € /100g

    Wesley's Butcher Shop
  • Environ 8 tranches pour 100g
    Un salami haché fin et sans ail, 100% pur porc.
    1,75 € /100g

    Wesley's Butcher Shop
  • Environ 8 tranches pour 100g
    Un salami haché fin et sans ail, 100% pur porc et agrémenté de poivre.
    1,87 € /100g

    Wesley's Butcher Shop
  • Uniquement préparé dans la province du Luxembourg, de Liège ou de Namur, le Jambon d'Ardennes se distingue par une salaison à sec du porc qui est ensuite trempé dans une saumur puis seché à l'air des Ardennes belges. Hé oui, c'est notre climat national qui lui donne son goût unique et irreproductible !
    2,30 € /100g

    Wesley's Butcher Shop
  • Un délicieux lard salé provenant du dos du porc. Idéal en omelette ou pour relever vos plats.

    2,90 €

    Wesley's Butcher Shop
  • Le meilleur pour le petit déjeuner selon nous, avec un petit goût de fumé qui envoûte toute la pièce lorsqu'on le cuit !

    3,30 €

    Wesley's Butcher Shop
  • Prélevé sur la partie dorsale (longe), un bacon non fumé, simplement sêché et salé pendant deux semaines. C'est le classic de l'english breakfast! ll dégage une saveur douce à la cuisson. Comptez 250g pour 6 tranches.

    4,69 €

    Wesley's Butcher Shop
  • Prélevé sur la partie dorsale (longe), ce bacon est préparé en utlisant une méthode traditionnelle de fumage ainsi qu'un enrobage de sel marin et de sucre. Il est ensuite cuit lentement sous un feu de chêne. Un goût unique, introuvable en supermarché! Idéal pour le petit déjeuner!

    Comptez 250g par 6 tranches! 

    5,20 €

    Wesley's Butcher Shop
  • Un pur porc fumé dans les montagnes du jura pour ce gout si caracteristique

    6,50 €

    La Fruitière
  • Un saucisson pur porc dans lequel on ajoute des gros dés de comté pour plus de gourmandise

    6,50 €

    La Fruitière
  • Un saucisson pur porc d'Auvergne de 250g.

    La notion "pur porc" n'est pas que du marketing: c'est un gage de qualité que tant la viande hâchée que le gras du saucisson viennent de morceaux finement sélectionnés et uniquement de porc. Avec des morceaux entiers de noisettes pour croquer sous la dent!

    7,45 €

    La Fruitière
  • Un saucisson pur porc d'Auvergne de 250g. La notion "pur porc" n'est pas que du marketing: c'est un gage de qualité que tant la viande hâchée que le gras du saucisson viennent de morceaux finement sélectionnés et uniquement de porc.

    7,50 €

    La Fruitière
  • Terrine de Porc 

    7,63 €

    La Fruitière
  • Une rillette 100% pur porc fabriquée en Haute savoie, un délicieux équilibre entre gras et mache. le compagnon idéal pour l'apéro du confiné
    9,85 €

    La Fruitière
  • Une forme généreuse

    Ferme au toucher, la saucisse Morteau est reconnaissable à sa forme cylindrique et droite, d’un diamètre minimum de 40 mm. Embossée dans un boyau naturel de porc, elle est fermée à une extrémité par une cheville de bois et à l’autre extrémité par une ficelle. Sa teinte ambrée, entre le brun et le doré, est l’une des caractéristiques de son lent fumage dans un tuyé ou un fumoir.

    Un grain particulier

    La saucisse de Morteau se caractérise par un grain de hachage épais. Lorsqu’elle est cuite, la tranche présente un aspect lié. En bouche, elle est moelleuse, juteuse et particulièrement souple.

    Une saveur singulière

    C’est le fumage au bois de résineux qui donne à la saucisse de Morteau toute sa personnalité. Se consumant lentement à ses pieds, les essences de sapin, d’épicéa et de genévrier lui confèrent un arôme fumé particulièrement équilibré. Lorsqu’elle est cuite, cette flaveur se révèle en bouche avec délicatesse

    10,00 €

    La Fruitière
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