Charcuteries Il y a 54 produits.

par page
Résultats 1 - 15 sur 54.
  • Nous sommes en vacances jusqu'à fin août! Inscrivez-vous sur notre newsletter pour recevoir une livraison gratuite et être prévenu de notre retour :-)
    Le saucisson de jambon est préparé à partir de viande de porc finement découpé et des épices maison!
  • Nous sommes en vacances jusqu'à fin août! Inscrivez-vous sur notre newsletter pour recevoir une livraison gratuite et être prévenu de notre retour :-)
    Plus juteux que le jambon maison, plus de gras, plus juteux, plus de goût
  • Nous sommes en vacances jusqu'à fin août! Inscrivez-vous sur notre newsletter pour recevoir une livraison gratuite et être prévenu de notre retour :-)
    Jambon cuit à la broche, plus sec que le jambon à l'os
  • Nous sommes en vacances jusqu'à fin août! Inscrivez-vous sur notre newsletter pour recevoir une livraison gratuite et être prévenu de notre retour :-)
    Cuit avec son os et dans son jus, le gras lui donne beaucoup de goût.
  • Nous sommes en vacances jusqu'à fin août! Inscrivez-vous sur notre newsletter pour recevoir une livraison gratuite et être prévenu de notre retour :-)
    Un salami hâché fin et sans ail, 100% pur porc.
  • Nous sommes en vacances jusqu'à fin août! Inscrivez-vous sur notre newsletter pour recevoir une livraison gratuite et être prévenu de notre retour :-)
    Un saucisson italien de Parme au hachage moyen, il est persillé et fondant, un délice qui relèvera vos plateaux de charcuteries !
  • Nous sommes en vacances jusqu'à fin août! Inscrivez-vous sur notre newsletter pour recevoir une livraison gratuite et être prévenu de notre retour :-)
    Jambon cru désossé, fumé et sêché originaire de la Forêt-Noire en Allemagne. C'est une préparation qui demande de la patience et qui donne un goût très fumé au jambon grâce à son frottage à l'ail, à la coriande, au poivre et au genièvre. Il macère ensuite dans de la saumure puis fumé durant de nombreuses semaines exclusivement aux bois de pin et d'épicéa de la Forêt noire.
  • Nous sommes en vacances jusqu'à fin août! Inscrivez-vous sur notre newsletter pour recevoir une livraison gratuite et être prévenu de notre retour :-)
    Un saucisson emblématique de la péninsule ibérique (Espagne). Légèrement piquant, sa couleur rouge orangée est donnée par le pimentón (un type de paprika). Le Chorizo peut être dégusté cru, sur un plateau de charcuteries ou encore cuisiné pour agrémenter des recettes.
  • Nous sommes en vacances jusqu'à fin août! Inscrivez-vous sur notre newsletter pour recevoir une livraison gratuite et être prévenu de notre retour :-)
    Jambon italien pas trop salé, idéal pour le melon!
  • Nous sommes en vacances jusqu'à fin août! Inscrivez-vous sur notre newsletter pour recevoir une livraison gratuite et être prévenu de notre retour :-)

    Un délicieux lard salé provenant du dos du porc. Idéal en omelette ou pour relever vos plats.

  • Nous sommes en vacances jusqu'à fin août! Inscrivez-vous sur notre newsletter pour recevoir une livraison gratuite et être prévenu de notre retour :-)
    C'est le lard italien. La pancetta est issue de la poitrine de porc et souvent coupée en très fines tranches. Idéal pour un authentique carbonarra (oeufs, parmesan, pancetta, poivre), les risottos ou des omelettes, elle peut aussi être utilisée pour barder une pièce de viande et lui donner ses saveurs et son gras plus maigre que celui d'un lard classique.
  • Nous sommes en vacances jusqu'à fin août! Inscrivez-vous sur notre newsletter pour recevoir une livraison gratuite et être prévenu de notre retour :-)

    Le meilleur pour le petit déjeuner selon nous, avec un petit goût de fumé qui envoûte toute la pièce lorsqu'on le cuit !

  • Nous sommes en vacances jusqu'à fin août! Inscrivez-vous sur notre newsletter pour recevoir une livraison gratuite et être prévenu de notre retour :-)
    Saucisson italien au hachage gros, la viande de porc est mélangée avec des dés de lard, et du sel puis affinée dans des petites cages métaliques, ce qui lui donne cette forme écrasée.
  • Nous sommes en vacances jusqu'à fin août! Inscrivez-vous sur notre newsletter pour recevoir une livraison gratuite et être prévenu de notre retour :-)
    Un lard fumé et braisé ensuite, pour une saveur plus relevée !
  • Nous sommes en vacances jusqu'à fin août! Inscrivez-vous sur notre newsletter pour recevoir une livraison gratuite et être prévenu de notre retour :-)
    Saucisson italien au hachage gros, la viande de porc est mélangée avec des dés de lard, du sel et du piment, puis affinée dans des petites cages métaliques, ce qui lui donne cette forme écrasée.
Résultats 1 - 15 sur 54.