Produit ajouté au panier avec succès
Quantité
Total
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Total produits TTC
Frais de port TTC À définir
Taxes 0,00 €
Total TTC
Continuer mes achats Commander

Charcuteries Il y a 16 produits.

par page
Résultats 1 - 15 sur 16.
  • Le saucisson de jambon est préparé à partir de viande de porc finement découpé et des épices maison!
    1,31 € /100g

    Wesley's Butcher Shop
  • Un salami haché fin et sans ail, 100% pur porc.
    1,75 € /100g

    Wesley's Butcher Shop
  • Un salami haché fin et sans ail, 100% pur porc et agrémenté de poivre.
    1,87 € /100g

    Wesley's Butcher Shop
  • Uniquement préparé dans la province du Luxembourg, de Liège ou de Namur, le Jambon d'Ardennes se distingue par une salaison à sec du porc qui est ensuite trempé dans une saumur puis seché à l'air des Ardennes belges. Hé oui, c'est notre climat national qui lui donne son goût unique et irreproductible !
    2,30 € /100g

    Wesley's Butcher Shop
  • Un bon jambon nature cuit dans son bouillon, sourcé avec du porc anglais.
    3,30 € /150g

    Wesley's Butcher Shop
  • Un jambon cuit et fumé pour ce petit goût en plus.
    3,63 € /150g

    Wesley's Butcher Shop
  • Un délicieux jambon artisanal roti au miel bien longtemps pour un goût savoureux!
    3,63 € /150g

    Wesley's Butcher Shop
  • Un jambon nature sans nitrite et sans additif, conservé avec du sel marin : Il sera moins rose que les autres, mais avec un goût préservé et qui évolue avec le temps sans en diminuer la qualité! Un bonheur à l'état brut. Attention, il se conservera moins longtemps.
    3,78 € /150g

    Wesley's Butcher Shop
  • Une rosette pur porc d'Auvergne à la coupe. La notion "pur porc" n'est pas que du marketing: c'est un gage de qualité que tant la viande hâchée que le gras du saucisson viennent de morceaux finement sélectionnés et uniquement de porc

    4,00 €

    La Fruitière
  • De la poitrine de boeuf marinée dans une saumure royale suivie d'une cuisson lente à 20% d'humidité.
    4,45 € /150g

    Wesley's Butcher Shop
  • Uniquement préparé dans la province du Luxembourg, de Liège ou de Namur, le Jambon d'Ardennes se distingue par une salaison à sec du porc qui est ensuite trempé dans une saumur puis seché à l'air des Ardennes belges. Hé oui, c'est notre climat national qui lui donne son goût unique et irreproductible !
    4,45 € /150g

    Wesley's Butcher Shop
  • Un saucisson pur porc d'Auvergne de 250g.

    La notion "pur porc" n'est pas que du marketing: c'est un gage de qualité que tant la viande hâchée que le gras du saucisson viennent de morceaux finement sélectionnés et uniquement de porc. Avec des morceaux entiers de noisettes pour croquer sous la dent!

    7,45 €

    La Fruitière
  • Terrine de Porc 

    7,63 €

    La Fruitière
  • Une rillette 100% pur porc fabriquée en Haute savoie, un délicieux équilibre entre gras et mache. le compagnon idéal pour l'apéro du confiné
    9,85 €

    La Fruitière
  • Une forme généreuse

    Ferme au toucher, la saucisse Morteau est reconnaissable à sa forme cylindrique et droite, d’un diamètre minimum de 40 mm. Embossée dans un boyau naturel de porc, elle est fermée à une extrémité par une cheville de bois et à l’autre extrémité par une ficelle. Sa teinte ambrée, entre le brun et le doré, est l’une des caractéristiques de son lent fumage dans un tuyé ou un fumoir.

    Un grain particulier

    La saucisse de Morteau se caractérise par un grain de hachage épais. Lorsqu’elle est cuite, la tranche présente un aspect lié. En bouche, elle est moelleuse, juteuse et particulièrement souple.

    Une saveur singulière

    C’est le fumage au bois de résineux qui donne à la saucisse de Morteau toute sa personnalité. Se consumant lentement à ses pieds, les essences de sapin, d’épicéa et de genévrier lui confèrent un arôme fumé particulièrement équilibré. Lorsqu’elle est cuite, cette flaveur se révèle en bouche avec délicatesse

    10,00 €

    La Fruitière
Résultats 1 - 15 sur 16.