Produit ajouté au panier avec succès
Quantité
Total
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Total produits TTC
Frais de port TTC À définir
Taxes 0,00 €
Total TTC
Continuer mes achats Commander

Boeuf Il y a 19 produits.

par page
Résultats 1 - 10 sur 19.
  • A la flamande ou en fondue, les carbonades se cuisent à toutes les sauces! Ce morceau sélectionné par Roland est issu de la partie la plus proche de l'os de l'épaule du boeuf, plus filandreuse.

    Plusieurs découpes (poids) disponibles, comme en magasin!

    1,29 € /100g

    Disponible
  • Une coupe transversale dans le filet, un fin bardage de lard et une épaisseur d'environs 1,5 à 2cm : vous avez un tournedos! Cette pièce très appréciée de la gastronomie française combine le côté tendre et maigre du filet au gras du lard pour permettre une cuisson plus savoureuse de la viande. Idéal au grill ou sauté.

    2,99 € /150g

    Disponible
  • Un steak d'épaule de boeuf issu de la partie proche de la carbonade, mais moins filandreuse que cette dernière.

    Plusieurs découpes (poids) disponibles, comme en magasin!

    4,24 € /150g

    Disponible
  • Une pièce bien moelleuse, idéale pour les carbonnades ou le boeuf bourguignon!

    Plusieurs découpes (poids) disponibles, comme en magasin!

    5,02 € /200g

    Disponible
  • Roti de boeuf taillé dans le filet, le contrefilet ou l'obus ! Le Rosbif se cuit généralement au four, d'abord à forte chaleur (allez-y!) pendant 5 minutes, puis à 180°. Comptez 20 minutes par 500g pour une viande saignante tendant sur le rosé.

    Plusieurs découpes (poids) disponibles, comme en magasin!

    7,98 € /500g

    Disponible
  • C'est le jaret sans l'os, idéal comme alternative un peu moins filandreuse que la carbonade, pour les plats mijotés ou... les bouillis!

    8,25 € /kg

    Disponible
  • Idéal en soupes et potées, remplace le traditionnel bouillon de boeuf

    8,95 € /entière

    Disponible
  • Une pièce idéale pour les plats mijotés, le jarret est le morceau autour du tibia de l'animal. Sa viande plus gélatineuse et son os à moelle favorisent l'onctuosité nécessaire à un Osso Bucco ou un pot-au-feu réussi !

    9,95 € /kg

    Disponible
  • Non maturée, au goût moins prononcé. Issue d'un des meilleurs élevages de Blanc Bleu Belge, vous redécouvrirez cette race typiquement de chez nous, moins grasse et plus viandeuse que la plupart de ses cousines!

    Plusieurs découpes (poids) disponibles, comme en magasin!

    15,71 € /kg

    Disponible
  • Moins maigre et plus persillé que le Roastbeef classique. BBB

    16,76 € /kg

    Disponible
Résultats 1 - 10 sur 19.