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Boeuf Il y a 21 produits.

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  • A la flamande ou en fondue, les carbonades se cuisent à toutes les sauces! Ce morceau sélectionné par Roland est issu de la partie la plus proche de l'os de l'épaule du boeuf, plus filandreuse.

    Plusieurs découpes (poids) disponibles, comme en magasin!

    1,29 € /100g

    Traiteur Roland
  • Plus tendre que le filet pur, certains considèrent le filet mignon comme la découpe la plus appréciée.

    Plusieurs découpes (poids) disponibles, comme en magasin!

    2,51 € /200g

    Traiteur Roland
  • Une coupe transversale dans le filet, un fin bardage de lard et une épaisseur d'environs 1,5 à 2cm : vous avez un tournedos! Cette pièce très appréciée de la gastronomie française combine le côté tendre et maigre du filet au gras du lard pour permettre une cuisson plus savoureuse de la viande. Idéal au grill ou sauté.
    2,99 € /150g

    Traiteur Roland
  • Un steak d'épaule de boeuf issu de la partie proche de la carbonade, mais moins filandreuse que cette dernière.

    Plusieurs découpes (poids) disponibles, comme en magasin!

    4,24 € / 1pc

    Traiteur Roland
  • Une pièce bien moelleuse, idéale pour les carbonnades ou le boeuf bourguignon!

    Plusieurs découpes (poids) disponibles, comme en magasin!
    5,02 € /200g

    Traiteur Roland
  • En steak ou en roti, la Tache Noire représente la partie arrière de la cuisse du boeuf, aussi appelée "Gîte à la Noix" ou Rumsteak. Elle est aussi tendre que le filet, un peu plus filandreuse et plus goûtuse! Idéale pour braisés et rotis ou le steak!

    Plusieurs découpes (poids) disponibles, comme en magasin!

    6,29 € /200g

    Traiteur Roland
  • Roti de boeuf taillé dans le filet, le contrefilet ou l'obus ! Le Rosbif se cuit généralement au four, d'abord à forte chaleur (allez-y!) pendant 5 minutes, puis à 180°. Comptez 20 minutes par 500g pour une viande saignante tendant sur le rosé.

    Plusieurs découpes (poids) disponibles, comme en magasin!

    7,98 € /500g

    Traiteur Roland
  • Idéal en soupes et potées, remplace le traditionnel bouillon de boeuf

    8,95 € /entière

    Traiteur Roland
  • Une pièce idéale pour les plats mijotés, le jarret est le morceau autour du tibia de l'animal. Sa viande plus gélatineuse et son os à moelle favorisent l'onctuosité nécessaire à un pot-au-feu réussi !

    9,95 € /kg

    Traiteur Roland
  • Un goût assez proche de l'entrecôte, moins gras et moins persillé, ce morceau tendre et savoureux jouxte le filet et vous donnera un "steak" plus goûteux qu'un filet pur, ou un roti plus gras que le Roastbeef !

    Plusieurs découpes (poids) disponibles, comme en magasin!
    10,47 € /500g

    Traiteur Roland
  • Tout le monde n'aime pas la viande maturée, et préfère un goût moins fumé et une viande plus juteuse! I Vous serez servi doublement puisque la Simmntal est une des races les plus juteuses, avec un goût de "grillé" proncé.

    Plusieurs découpes (poids) disponibles, comme en magasin!
    13,98 € /350g

    Traiteur Roland
  • Non maturée, au goût moins prononcé. Issue d'un des meilleurs élevages de Blanc Bleu Belge, vous redécouvrirez cette race typiquement de chez nous, moins grasse et plus viandeuse que la plupart de ses cousines!

    Plusieurs découpes (poids) disponibles, comme en magasin!

    15,71 €

    Traiteur Roland
  • Moins maigre et plus persillé que le Roastbeef classique. BBB

    16,76 € /kg

    Traiteur Roland
  • Le boeuf limousin est élevé dans le respect des cycles de la nature, en alternance entre prairie et étable avec un pâturage de minimum 6 mois par an. Le Limousin Label Rouge donne une viande généreuse, pas trop grasse et au grain exceptionnel qui lui donne un persillé malgré l'absence de maturation prolongée. Bref, c'est de la tendresse à l'étar pur.

    Plusieurs découpes (poids) disponibles, comme en magasin!

    23,96 € /750g

    Traiteur Roland
  • Le T-Bone, c'est mythique et doublement noble: Le filet et le contrefilet, pour une pièce de viande rafinée et goûtue, sans le gras d'une côte à l'os, mais cet os, justement, qui maintient la viande et lui confère une saveur enrobante et envoutante!

    Plusieurs découpes (poids) disponibles, comme en magasin!
    34,74 € /kg

    Traiteur Roland
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