Foie gras et Pâté There are 15 products.

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    Un paté onctueux 100% pur porc pata negra, le fameux porc ibérique caractérisé par un goût pronnoncé donné par une nouriture exclusivement nourrit de glands, de baies et de racines.
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    Spécialité du moment et des fêtes, la mousse de caille est un paté très très finement cuitré (hâché, mais pour le pâté), et relève bien le goût subtile de la caille, lui donnant une saveur plus élégante et moins rustique qu'un pâté de volaille classique.
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    Une terrine de faisan artisanale, au goût prononcé du gibier.

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    Beaucoup plus fin qu'un pâté classique, la croute permet de protéger la viande et les liquides lors de la cuisson, permettant une expression des arômes sans égale.
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    Paté de canard mijoté au porto. La croute en pâte brisée permet de protéger la viande et les liquides lors de la cuisson, permettant une expression des arômes sans égale du canard et du porto.
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    Aux pistaches et canard forestier, un goût relevé et subtile. Beaucoup plus fin qu'un pâté classique, la croute permet de protéger la viande et les liquides lors de la cuisson, permettant une expression des arômes sans égale. Croute en pâte brisée.
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    Avec des riz de veau entiers! Beaucoup plus fin qu'un pâté classique, la croute permet de protéger la viande et les liquides lors de la cuisson, permettant une expression des arômes sans égale. Croute en pâte brisée.
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    Moins prononcé que le foie de canard, plus léger aussi. Un foie gras de qualité supérieure, moulé dans un torchon, épicé puis cuit sous vide. Servi en tranches de 65g (1 personne). Idéal avec des confits (visitez notre rayon épicerie!)
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    Un foie gras de canard du Perigord préparé à l'ancienne, entièrement dénervé et nettoyé puis enrobé dans un torchon et cuit dans ce dernier. Un goût plus vif et prononcé que le foie d'oie. Osez le vin blanc sec, et pas moelleux, surtout si vous le prenez à l'entrée !
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    Un fois gras de canard entier enrobé dans son torchon de cuisson. Un goût plus prononcé que le foie d'oie. Cuit à l'ancienne, préparé à l'armagnac et au bouillon de volaille. En bloc de 200g ! Convient pour 3 à 4 personnes ou pour préparer des petits toasts.
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    Plus soyeux et subtil que le foie de canard. Un fois gras d'oie entier enrobé dans son torchon de cuisson. Cuit à l'ancienne, préparé à l'armagnac et au bouillon de volaille. En bloc de 200g ! Convient pour 3 à 4 personnes ou pour préparer des petits toasts.
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    Foie gras cuit directement avec un foie entier; mi-cuit pour une saveur et une texture assez incroyable

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    Un goût plus subtil, plus doux que le foie de canard, le foie d'oie est préféré au foie de canard pour la cuisson, car il perd moins de graisse. Idéal pour préparer votre propre foie gras, ou pour le poeler !
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