Porc Il y a 25 produits.

par page
Résultats 1 - 15 sur 25.
  • Nous sommes en vacances jusqu'à fin août! Inscrivez-vous sur notre newsletter pour recevoir une livraison gratuite et être prévenu de notre retour :-)
    Aussi appelé carré de porc, il est idéal au four puisqu'il s'agit de l'ensemble des côtes non séparées. Vous aurez la saveur conférée par l'os et la tendresse du bon gras dans votre assiette, pour une viande qui se prête bien aux cuissons longues et lentes!

    Boucherie

    Temporairement en rupture de stock

    Boucherie
  • Nous sommes en vacances jusqu'à fin août! Inscrivez-vous sur notre newsletter pour recevoir une livraison gratuite et être prévenu de notre retour :-)
    Idéal pour le four

    Plusieurs découpes (poids) disponibles, comme en magasin!

    Boucherie

    Temporairement en rupture de stock

    Boucherie
  • Nous sommes en vacances jusqu'à fin août! Inscrivez-vous sur notre newsletter pour recevoir une livraison gratuite et être prévenu de notre retour :-)

    Découpe similaire à la bavette. Tendre et au goût très pronnoncé grace à l'élevage en liberté du Porc Ibérique (Espagne) qui se nourrit de glands, de baies et de racines. Un must pour les amateurs de viande persillée !

    Plusieurs découpes (poids) disponibles, comme en magasin!

    Boucherie

    Temporairement en rupture de stock

    Boucherie
  • Nous sommes en vacances jusqu'à fin août! Inscrivez-vous sur notre newsletter pour recevoir une livraison gratuite et être prévenu de notre retour :-)
    Idéale au grill ou à la poêle,
  • Nous sommes en vacances jusqu'à fin août! Inscrivez-vous sur notre newsletter pour recevoir une livraison gratuite et être prévenu de notre retour :-)
    Plus persillée et grasse que la côte de porc, mais sans le lard qui caractérise les Spiringues, les basses côtes sont le compagnon idéal du grill!
  • Nous sommes en vacances jusqu'à fin août! Inscrivez-vous sur notre newsletter pour recevoir une livraison gratuite et être prévenu de notre retour :-)
    Les spiringues sont la partie haute des côtes de porc dont on ne retire pas le lard. Si vous aimez la saveur conférée par le lard et le gras, vous ne serez pas déçu !
  • Nous sommes en vacances jusqu'à fin août! Inscrivez-vous sur notre newsletter pour recevoir une livraison gratuite et être prévenu de notre retour :-)
    Des burgers made by Wesley Butcher qui tiendront parfaitement la cuisson au barbecue (ou au grill), avec des petits bouts de bacon et aux oignons caramélisés. Attention, vous allez en manger plus que prévu !
  • Nous sommes en vacances jusqu'à fin août! Inscrivez-vous sur notre newsletter pour recevoir une livraison gratuite et être prévenu de notre retour :-)
    Moins grasse qu'une spiringues ou une basse côte, idéale au grill ou en marinade (pensez-y, ça relève tellement le goût!).
  • Nous sommes en vacances jusqu'à fin août! Inscrivez-vous sur notre newsletter pour recevoir une livraison gratuite et être prévenu de notre retour :-)
    Sideline Chops / le début du jambon, plus tendre qu'un carré (entre carré & jambon). Comme un steak, sans os.
  • Nous sommes en vacances jusqu'à fin août! Inscrivez-vous sur notre newsletter pour recevoir une livraison gratuite et être prévenu de notre retour :-)
    Un goût plus pronnoncé et fin grâce à une maturation maison de 10 jour, contrôlée par le boucher Roland qui dispose d'une chambre de maturation spécialement dédiée à la viande de porc ! C'est unique à Bruxelles!

    Plusieurs découpes (poids) disponibles, comme en magasin!
  • Nous sommes en vacances jusqu'à fin août! Inscrivez-vous sur notre newsletter pour recevoir une livraison gratuite et être prévenu de notre retour :-)
    Qui peut imaginer un barbecue sans spare ribs? Ici en marinade made by Wesley, au barbecue & au miel.
  • Nous sommes en vacances jusqu'à fin août! Inscrivez-vous sur notre newsletter pour recevoir une livraison gratuite et être prévenu de notre retour :-)

    Haché porc 100% du jour.

  • Nous sommes en vacances jusqu'à fin août! Inscrivez-vous sur notre newsletter pour recevoir une livraison gratuite et être prévenu de notre retour :-)
    Comme le jambonneau, mais sans l'os! Une viande tendre qu'il ne faut jamais trop cuir, au risque d'en perdre le jus et le goût si fin!
  • Nous sommes en vacances jusqu'à fin août! Inscrivez-vous sur notre newsletter pour recevoir une livraison gratuite et être prévenu de notre retour :-)

    Une belle pièce de Porc Duroc, une race très prisée des amateurs pour son goût tendre et juteux. Bref, c'est le "Black Angus" du porc!

  • Nous sommes en vacances jusqu'à fin août! Inscrivez-vous sur notre newsletter pour recevoir une livraison gratuite et être prévenu de notre retour :-)
    Cotelette de porc iberico. Le porc ibérique présente une viande très persillé grace au régime alimentaire à base de glands de cette race espagnole. Elle produit une viande tendre et au goût très prononcé.
Résultats 1 - 15 sur 25.