Un salami haché fin et sans ail, 100% pur porc et agrémenté de poivre.
Un délicieux lard salé provenant du dos du porc. Idéal en omelette ou pour relever vos plats.
Le meilleur pour le petit déjeuner selon nous, avec un petit goût de fumé qui envoûte toute la pièce lorsqu'on le cuit !
Prélevé sur la partie dorsale (longe), un bacon non fumé, simplement sêché et salé pendant deux semaines. C'est le classic de l'english breakfast! ll dégage une saveur douce à la cuisson.
Prélevé sur la partie dorsale (longe), ce bacon est préparé en utlisant une méthode traditionnelle de fumage ainsi qu'un enrobage de sel marin et de sucre. Il est ensuite cuit lentement sous un feu de chêne. Un goût unique, introuvable en supermarché! Idéal pour le petit déjeuner!
La notion "pur porc" n'est pas que du marketing: c'est un gage de qualité que tant la viande hâchée que le gras du saucisson viennent de morceaux finement sélectionnés et uniquement de porc. Avec des morceaux entiers de noisettes pour croquer sous la dent!
La notion "pur porc" n'est pas que du marketing: c'est un gage de qualité que tant la viande hâchée que le gras du saucisson viennent de morceaux finement sélectionnés et uniquement de porc.
Une rillette 100% pur porc fabriquée en Haute savoie, un délicieux équilibre entre gras et mache. le compagnon idéal pour l'apéro du confiné