Fagottinis aux Cèpes

Fagottinis aux Cèpes ±500g

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Les fagottinis façonnés à la main, avec ses cèpes mais également ses pleurottes et bollets jaunes.

Préparation: Préparation: Réchauffer au four préchauffé une 10aine de minutes à 180 degrés. Veillez à retirer le film plastique, et à changer de ravier si vous préférez une cuisson au micro-ondes.

Ingrédients: Cèpes, pleurottes, bollet jaunes, huile d'olive, crème, pecorino, parmesan, emmental,sel, poivre. Sauce: Crème,Pleurortes, cèpes, bollet jaune, huile d'olive, maizena, sel, poivre. Pâtes fraîches :farine, œufs, semoule, eau.

Envie de faire le plein de bonnes choses avec votre Fagottinis aux Cèpes ±500g, et de vous faire livrer à domicile chez les meilleurs artisans de Bruxelles? Voici la liste de nos commerces :


- La Bella Frutta: Un des meilleurs primeurs à Bruxelles. Un vaste choix de fruits et légumes en tout genre!


- Laurent Gerbaud: la star montante du chocolat belge !


- Mouchart & Fils: Depuis près de 120 ans, la maison Mouchart & Fils sélectionne et vend des vins et spiritueux d'exceptions.


- La Fruitière: Fromager affineur, la Fruitière va vous faire redécouvrir le fromage!


- Cafés Looze: Torréfaction artisanale belge de cafés.


- Cokoa Pâtisserie Florale: Traiteur sucré sur-mesure basé à Bruxelles. Un vrai atelier de saveurs!


- Wesley's Butcher Shop: Boucher Irlandais incontournable du centre de Bruxelles proposant des viandes d'exception.


- Forcado: DÉCOUVREZ aussi la créativité dépassant le savoir-faire


- La Bella Italia: La cuisine est tenue par 3 chefs cuisiniers qui proposent des plats, épicerie fine, charcuteries, fromages et autres délicieuses saveurs.



Bella Italia

Fiche technique

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/pièce

Références spécifiques