Lasagnette aux Cèpes

Lasagnette aux Cèpes ±700g

Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.

La lasagnette aux cèpes ravira les amateurs de champignons avec ses pleurottes et bollets jaunes pour apporter de la profondeur. Accompagnée de sa sauce crêmée aux champigons. Les pâtes fraîches sont faites maison, avec amour, quotidienement. La lasagnette est différente et au goût plus raffiné que la lasagne classique: Elle est préparée individuellement, par portion et ne contient pas de béchamelle.

Préparation: Réchauffer au four 20-25 min à 180 degrés. Veillez à retirer le film plastique, et à changer de ravier si vous préférez une cuisson au micro-ondes.

Ingrédients: Cèpes, pleurottes, bollet jaunes, huile d'olive, crème, pecorino, parmesan, emmental,sel, poivre. Sauce: Crème,Pleurortes, cèpes, bollet jaune, huile d'olive, maizena, sel, poivre. Pâtes fraîches :farine, œufs, semoule, eau.

Envie de faire le plein de bonnes choses avec votre Lasagnette aux Cèpes ±700g, et de vous faire livrer à domicile chez les meilleurs artisans de Bruxelles? Voici la liste de nos commerces :


- La Bella Frutta: Un des meilleurs primeurs à Bruxelles. Un vaste choix de fruits et légumes en tout genre!


- Laurent Gerbaud: la star montante du chocolat belge !


- Mouchart & Fils: Depuis près de 120 ans, la maison Mouchart & Fils sélectionne et vend des vins et spiritueux d'exceptions.


- La Fruitière: Fromager affineur, la Fruitière va vous faire redécouvrir le fromage!


- Cafés Looze: Torréfaction artisanale belge de cafés.


- Cokoa Pâtisserie Florale: Traiteur sucré sur-mesure basé à Bruxelles. Un vrai atelier de saveurs!


- Wesley's Butcher Shop: Boucher Irlandais incontournable du centre de Bruxelles proposant des viandes d'exception.


- Forcado: DÉCOUVREZ aussi la créativité dépassant le savoir-faire


- La Bella Italia: La cuisine est tenue par 3 chefs cuisiniers qui proposent des plats, épicerie fine, charcuteries, fromages et autres délicieuses saveurs.



Bella Italia

Fiche technique

unittype
/pièce

Références spécifiques