Boucherie Wesley - Boucherie Bruxelles Livraison à Domicile

Boeuf

Boucherie Wesley - Boucherie Bruxelles Livraison à Domicile

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Américain préparé 100g

Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!

L'américain préparé, c'est une des grandes spécialités de la maison: Un choix de boeuf irréprochable, une mouture pas trop fine et un équilibrage parfait des ingrédients. Un must !
Fraichement haché, de préférence à consommer dans les 2 jours suivant la livraison.

Os à moelle rondelles Black Angus ±500g (5 rondelles)

Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!

Les os à moëlle, une poésie à l'état brut: Du gros sel, enfournés quelques minutes à 200° au four: et c'est la montée vers le paradis ! A déguster sans modération, à la petite cuiller. - Ici en version "rondelle" si vous souhaitez le servir en mise en bouche ou plu spetites quantités que dans sa version longue. Idéal aussi pour agrémenter vos plats mijotés, y donner du goût et une saveur particulière apportée grâce à l'os et à la moelle. La touche en plus de vos carbonades, ou encore de votre bolo !

Contrefilet Black Angus

Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!

Un goût assez proche de l'entrecôte, moins gras et moins persillé, ce morceau tendre et savoureux jouxte le filet et vous donnera un "steak" plus goûteux qu'un filet pur, ou un roti plus gras que le Roastbeef !

Carbonnade Black Angus

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A la flamande ou en fondue, les carbonades se cuisent à toutes les sauces! Ce morceau sélectionné par Wesley est issu de la partie la plus proche de l'os de l'épaule du boeuf, plus filandreuse.

Jarret de boeuf Black Angus

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Une pièce idéale pour les plats mijotés, le jarret est le morceau autour du tibia de l'animal. Sa viande plus gélatineuse et son os à moelle favorisent l'onctuosité nécessaire à un Osso Bucco ou un pot-au-feu réussi !

Silverside Black Angus

Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!

On sent qu'on est chez le boucher Irlandais quand on demande un Silverside! Partie de la cuisse utilisé pour le pastrami ou les rotis. Un morceau qui cuit très longtemps, saovureux et délicieux!

Poitrine Black Angus

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Le "brisket" est une viande parfaite pour être fumée. Découpé à l'avant de la poitrine c'est une viande qui a une très bonne tenue aux cuissons lentes ainsi qu'un équilibre gras/maigre parfait pour ce type de cuisine

Onglet Black Angus

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Parfait pour le grill, une viande extrêmement tendre, similaire à la bavette. Boeuf élevé en plein air et nourri au gazon, maturé entre 3 et 5 semaines sur carcasse.

Bavette Black Angus

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Délicieuse, tendre et pas trop de grasse: La bavette, ça ne s'explique pas, ça se déguste! Boeuf élevé en plein air et nourri au gazon, maturé entre 3 et 5 semaines sur carcasse.

Tâche Noir Black Angus

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En steak ou en roti, la Tache Noire représente la partie arrière de la cuisse du boeuf, aussi appelée "Gîte à la Noix" ou Rumsteak. Elle est aussi tendre que le filet, un peu plus filandreuse et plus goûtuse! Idéale pour braisés et rotis ou le steak!

Filet pur Black Angus

Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!

Le filet est la pièce la plus tendre de toutes les découpes. Pas trop de gras, mais un peu tout de même (ça reste du Black Angus!) pour une viande tendre qui fond dans la bouhe comme une praline. Boeuf élevé en plein air et nourri au gazon.