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Huiles et Vinaigres

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Vinaigre Balsamique de Modène - 2 ans en fut 250ml

Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!

Vieilli pendant 2 ans en fûts de bois sélectionnés pour leurs essence. Le vinaigre balsamique est obtenu à partir de la cuisson du moût de raisin de Lambrusco et de Trebbiano, et non par fermentation alcoolique (comme tous les autres vinaigres!).

Condiment Balsamique de Modène blanc 100ml

Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!

Le balsamique blanc est un balsamique filtré et moins vieilli que son grand frère. Il sera moins acide (c'est un condiment, et non un vinaigre!), et présentera une excellente alternative au vinaigre de vin blanc.

Vinaigre Balsamique de Modène - 4 ans en fut 250ml

Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!

Vieilli pendant 4 ans en fûts de bois sélectionnés pour leurs essence. Le vinaigre balsamique est obtenu à partir de la cuisson du moût de raisin de Lambrusco et de Trebbiano, et non par fermentation alcoolique (comme tous les autres vinaigres!).

Vinaigre Balsamique de Modène - 6 ans en fut 250ml

Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!

Vieilli pendant 6 ans en fûts de bois sélectionnés pour leurs essence. Le vinaigre balsamique est obtenu à partir de la cuisson du moût de raisin de Lambrusco et de Trebbiano, et non par fermentation alcoolique (comme tous les autres vinaigres!).

Vinaigre Balsamique de Modène - 8 ans en fut 250ml

Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!

Vieilli pendant 8 ans en fûts de bois sélectionnés pour leurs essence. On se rapproche de la perfection avec cet Aceto Balsamico complexe, dont vous ne gaspierez pas une goûte! Le vinaigre balsamique est obtenu à partir de la cuisson du moût de raisin de Lambrusco et de Trebbiano, et non par fermentation alcoolique (comme tous les autres vinaigres!).