Boucherie Bruxelles Livraison Courses à Domicile - Charcuteries

Charcuterie

Boucherie Bruxelles Livraison Courses à Domicile - Charcuteries

Affichage

Grille

Grille(2 éléments)

Liste

Résultats 1-20 sur 37

Filtres actifs

Jambon d'Ardennes ±100g

Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!

Uniquement préparé dans la province du Luxembourg, de Liège ou de Namur, le Jambon d'Ardennes se distingue par une salaison à sec du porc qui est ensuite trempé dans une saumur puis seché à l'air des Ardennes belges. Hé oui, c'est notre climat national qui lui donne son goût unique et irreproductible !

Jambon sans nitrite

Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!

Environ 4 tranches pour 150g
Un jambon nature sans nitrite et sans additif, conservé avec du sel marin : Il sera moins rose que les autres, mais avec un goût préservé et qui évolue avec le temps sans en diminuer la qualité! Un bonheur à l'état brut. Attention, il se conservera moins longtemps.

Jambon sec fumé du Jura

Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!

Un jambon sec fumé qui a patienté 10mois minimum pour réveler son gras et sa chair délicatement fumée dans les tuyés traditionnels

Jambon cuit fumé

Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!

Un jambon cuit fumé dans la plus pure tradition jurassienne, sans alergènne garanti, un moelleux typique du jambon cuit avec son coté legerement fumé en plus pour marquer son gout.

Unsmoked Back Bacon

Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!

Prélevé sur la partie dorsale (longe), un bacon non fumé, simplement sêché et salé pendant deux semaines. C'est le classic de l'english breakfast! ll dégage une saveur douce à la cuisson. Comptez 250g pour 6 tranches.

Saltufo "truffé" 80g

Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!

Un petit salami truffé et garni de parmesan: complètement addictif ! En bloc ou en tranche (on vous conseille en tranches très fines ;-) )

Bresaola par 100g

Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!

C'est la viande des Grisons à l'italienne: uen charcutrie crue et fumée au goût relevé qui sublimera vos plats de pâtes, mais aussi de légumes, ou encore en charcuterie ou pour accompagner des fromages! En carpaccio c'est délicieux également, avec un petit filet d'huile d'olive et du citron!

Smoked back Bacon

Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!

Prélevé sur la partie dorsale (longe), ce bacon est préparé en utlisant une méthode traditionnelle de fumage ainsi qu'un enrobage de sel marin et de sucre. Il est ensuite cuit lentement sous un feu de chêne. Un goût unique, introuvable en supermarché! Idéal pour le petit déjeuner! Comptez 250g par 6 tranches! 

Véritable Jambon de Parme 200g

Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!

Véritable emblême italien, le Prosciutto di Parma a un cahier de charges rigoureux qui lui confère son goût sublime et unique. Fait uniquement à base de porc Duroc ou Large White, le salage est fait au sel marin et la maturation dure minimum 12 mois et aucun additif n'est toléré. Jambon sans nitrite, donc !

Saucisson pur porc aux noisettes 1pc

Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!

Un saucisson pur porc d'Auvergne de 250g. La notion "pur porc" n'est pas que du marketing: c'est un gage de qualité que tant la viande hâchée que le gras du saucisson viennent de morceaux finement sélectionnés et uniquement de porc. Avec des morceaux entiers de noisettes pour croquer sous la dent!

Guanciale par 250g

Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!

L'ingrédient indispensable pour les Carbonara, Gricia ou encore l'Amatriciana! Le Guanciale est une partie de joue de porc très grasse, assaisonné au poivre, il est plus dur que la pancetta et a une saveur plus relevée.

Saucisson pur porc nature 1pc

Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!

Un saucisson pur porc d'Auvergne de 250g. La notion "pur porc" n'est pas que du marketing: c'est un gage de qualité que tant la viande hâchée que le gras du saucisson viennent de morceaux finement sélectionnés et uniquement de porc.