Livraison Epicerie Fine Bruxelles

Condiments et épices

Livraison Epicerie Fine Bruxelles

Affichage

Grille

Grille(2 éléments)

Liste

Résultats 1-8 sur 8

Filtres actifs

Capres Salés - Capperi al Sale NERI 130g - Neri

Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!

Des capres conservé dans du gros sel de mer, ils seront parfait dans vos préparations de poissons. La conservation au sel permet de conserver tout le goût des câpres sans les dénaturer! Rincez abondamment avant de les préparer.
Producteur :Neri

Sel de Guérande Le Paludier moulu 125g

Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!

Issu du gros sel récolté par les paludiers, le sel moulu est égouté au soleil, séché puis moulu. Il est naturellement gris et sans additif, conformément à l'IGP. Convient pour toutes les utilisations classiques du sel, avec le goût en plus!

Piment d'Espelette 40g

Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!

Pas plus fort que le poivre, le Piment d'Espelette est une appellation d'origine protégée du Pays Basque. Séché au soleil, ce qui lui donne ce parfum subtil légèrement fumé, il agrémente poulets, brochettes, quenelles et salades. Une belle alternative au poivre. Mettez-en avec de la FETA, ce sera un dé-lice !

Bottarga (Poutargue) entière

Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!

La poutargue est un met d'exception, rare et subtile: Une saveur iodée, saline et légèrement fumée qui apporte à vos plats un goût unique. La poutargue est une double poche d'oeufs de mulet, salée puis séchée, avant d'être envelopée dans une fine couche de cire afin de stoper sa maturation.

Fumado

Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!

Sauce Piquante made In Brussels
La saveur intensément fumée de la Fumado vient du Pimentón de la Vera, ce piment est séché avec de la fumée de chêne vert pendant deux semaines, juste après la récolte, ce qui lui donne un goût si riche. Contrairement au chipotle, il ne contient pas d'arômes artificiels, c'est de la fumée pure. Cette sauce est élaborée à Bruxelles.