Secreto Iberico
Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!
Le secreto est une coupe similaire à la bavette de boeuf. Le porc ibérique présente une viande très persillé grace au régime alimentaire à base de glands de cette race espagnole. Elle produit une viande tendre et au goût très prononcé.Côtes de petite tête de porc ±250g
Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!
Sideline Chops / le début du jambon, plus tendre qu'un carré (entre carré & jambon). Comme un steak, sans os.Filet pur de porc ±350g
Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!
Une belle pièce de Porc Duroc, une race très prisée des amateurs pour son goût tendre et juteux. Bref, c'est le "Black Angus" du porc!Cotelette de Porc Iberico 1pc ±250g
Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!
Cotelette de porc iberico. Le porc ibérique présente une viande très persillé grace au régime alimentaire à base de glands de cette race espagnole. Elle produit une viande tendre et au goût très prononcé.Haché pur porc
Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!
Haché porc 100% du jour.Epaule de porc sans os
Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!
Comme le jambonneau, mais sans l'os! Une viande tendre qu'il ne faut jamais trop cuir, au risque d'en perdre le jus et le goût si fin!Poitrine de porc
Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!
Aussi appelé Lard maigre, la poitrine de porc se prête à de nombreuses recettes. Souvent utilisée dans la cuisine asiatique, dans les bouillons ou avec des nouilles, mais aussi pour accompagner des grands mets d'une petite touche viandeuse et saline, moins grasse que le lard.T-bone de porc en côtes ou rôti
Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!
Découpe 300g : en côtes. Découpe de plus de 300g: rôtiRôti de Spirengue de porc
Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!
Le bonheur d'un roti de porc, avec les os & les côtes en plus. Ce sont les premières côtes assemblées entre elles, idéales pour une cuisson au four !Carré de porc couenne et os
Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!
Roti de porc classique avec couenne avec le petit goût en plus grace à l'osJoues de porc
Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!
Prise à tort pour des abats (ce sont des muscles!) les joues de porc sont sont délicieusement tendres: Parfaites pour les cuissons lentes et plats mijotés, elles fondent dans la bouche!Rack Iberico
Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!
Un rack de cotelettes iberico attachées entre elles, idéalles pour la cuisson long en mijoté ou au four! Le porc ibérique présente une viande très persillé grace au régime alimentaire à base de glands de cette race espagnole. Elle produit une viande tendre et au goût très prononcé.Carré de porc avec couenne
Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!
Roti de porc classique avec couenne