Filtrer par

Prix

  • 5,00 € - 22,00 €

Affichage

Grille

Grille(2 éléments)

Liste

Résultats 1-3 sur 3

Filtres actifs

Morilles séchées 10g (1 personne)

Comptez 10 à 20g par personne, en fonction de la recette. Les morilles réhydratées voient leur poids multiplié par 5!
Réhydratation des morilles: Trempez minimum 30 minutes dans un large volume d'eau tiède. Plus on trempe, plus l'eau sera aromatisée, n'hésitez pas à faire revenir un peu (5 minutes) le mélange à feu doux. Ne jettez pas l'eau, filtre-la ! Elle servira de base à votre sauce :) voir moins

voir plus

Quantité

Prix 5,20 €
Prix 5,20 €

Morille Noires de Haute Savoie par 10g

De véritables morilles de Haute Savoie, déshydratée. Le trésor des bois. Pour la cuisine du légendaire coq aux morilles par exemple. Pensez à les réhydrater la veille, à bien les rincer. Comptez 10g par personne environ voir moins

voir plus

Quantité

Prix 7,00 €
Prix 7,00 €

Cèpes séchées 10g (1 personne)

Les cèpes séchées, c'est une redécouverte du champignon. Certain les préfèrent même aux cèpes frais, tant ils sont aromatiques ! Comptez 10 à 20g par personne.
Réhydratation: Les faire tremper minimum 30 minutes dans un large volume d'eau (nous, on préfère 1h, voire 2... voire 3 :-) ), n'hésitez pas à faire revenir un peu (5 minutes) le mélange à feu doux. Ne jettez pas l'eau, filtre-la ! Elle servira de base à votre sauce :) voir moins

voir plus

Quantité

Prix 22,00 €
Prix 22,00 €