Filtrer par

Quantités

Disponibilité

Prix

  • 1,00 € - 10,00 €

Découpe (poids)

unittype

Boucherie Bruxelles Livraison Courses à Domicile - Charcuteries

Charcuterie

Boucherie Bruxelles Livraison Courses à Domicile - Charcuteries

Affichage

Grille

Grille(2 éléments)

Liste

Résultats 1-32 sur 32

Filtres actifs

Saucisson de jambon

Prix 1,31 €

Le saucisson de jambon est préparé à partir de viande de porc finement découpé et des épices maison! voir moins

voir plus

Salami nature

Prix 1,75 €

Environ 8 tranches pour 100g Un salami haché fin et sans ail, 100% pur porc. voir moins

voir plus

Salami au poivre

Prix 1,87 €

Environ 8 tranches pour 100g Un salami haché fin et sans ail, 100% pur porc et agrémenté de poivre. voir moins

voir plus

Jambon d'Ardennes ±100g

Prix 2,30 €

Uniquement préparé dans la province du Luxembourg, de Liège ou de Namur, le Jambon d'Ardennes se distingue par une salaison à sec du porc qui est ensuite trempé dans une saumur puis seché à l'air des Ardennes belges. Hé oui, c'est notre climat national qui lui donne son goût unique et irreproductible ! voir moins

voir plus

Quantité

Lard Salé en tranches

Prix 2,90 €

Un délicieux lard salé provenant du dos du porc. Idéal en omelette ou pour relever vos plats. voir moins

voir plus

Pancetta par 100g

Prix 3,00 €

Poitrine de porc en charcuterie et salaison, la Pancetta est est ici fabriquée en Emilie Romagne en altitude, salée à sec et embossée dans un boyau naturel. Elle est séchée 5 mois, dégustée crue ou cuite, en charcuterie ou dans des sauces: à vous de choisir ! N'oublions pas que la Pancetta est un des ingrédients de la Bolognese traditionnelle! voir moins

voir plus

Quantité

Coppa picante par 100g

Prix 3,18 €

La Coppa est une échine de porc désossée et mise en salaison. Ici en version piquante ! voir moins

voir plus

Quantité

Jambon nature

Prix 3,29 €

Environ 4 tranches pour 150g Un bon jambon nature cuit dans son bouillon, sourcé avec du porc anglais. voir moins

voir plus

Lard fumé en tranches

Prix 3,30 €

Le meilleur pour le petit déjeuner selon nous, avec un petit goût de fumé qui envoûte toute la pièce lorsqu'on le cuit ! voir moins

voir plus

Lard au jambon ±200g

Prix 3,40 €

Plus léger que le lard classique (qui provient en général du dos ou de la poitrine), ce lard est pris dans le jambon où il y'a moins de gras. voir moins

voir plus

Quantité

Jambon rôti au miel

Prix 3,62 €

Environ 4 tranches pour 150g Un délicieux jambon artisanal roti au miel bien longtemps pour un goût savoureux! voir moins

voir plus

Jambon cuit fumé

Prix 3,62 €

Environ 4 tranches pour 150g Un jambon cuit et fumé pour ce petit goût en plus. voir moins

voir plus

Jambon sans nitrite

Prix 3,79 €

Environ 4 tranches pour 150g Un jambon nature sans nitrite et sans additif, conservé avec du sel marin : Il sera moins rose que les autres, mais avec un goût préservé et qui évolue avec le temps sans en diminuer la qualité! Un bonheur à l'état brut. Attention, il se conservera moins longtemps. voir moins

voir plus

Coppa (Echine de porc fumée)

Prix 3,80 €

Une coppa délicatement sechée et fumée dans la pure tradition. Provenance des porcs : Franche-Comté. voir moins

voir plus

Coppa de Parma IGP par 100g

Prix 4,23 €

La Coppa est une échine de porc désossée et mise en salaison. voir moins

voir plus

Quantité

Jambon sec fumé du Jura

Prix 8,80 €

Un jambon sec fumé qui a patienté 10mois minimum pour réveler son gras et sa chair délicatement fumée dans les tuyés traditionnels voir moins

voir plus

Jambon cuit fumé

Prix 4,42 €

Un jambon cuit fumé dans la plus pure tradition jurassienne, sans alergènne garanti, un moelleux typique du jambon cuit avec son coté legerement fumé en plus pour marquer son gout. voir moins

voir plus

Jambon d'Ardennes

Prix 4,44 €

Environ 4 tranches pour 150g Uniquement préparé dans la province du Luxembourg, de Liège ou de Namur, le Jambon d'Ardennes se distingue par une salaison à sec du porc qui est ensuite trempé dans une saumur puis seché à l'air des Ardennes belges. Hé oui, c'est notre climat national qui lui donne son goût unique et irreproductible ! voir moins

voir plus

Pastrami Maison

Prix 4,44 €

Environ 4 tranches pour 150g De la poitrine de boeuf marinée dans une saumure royale suivie d'une cuisson lente à 20% d'humidité. voir moins

voir plus

Unsmoked Back Bacon

Prix 4,69 €

Prélevé sur la partie dorsale (longe), un bacon non fumé, simplement sêché et salé pendant deux semaines. C'est le classic de l'english breakfast! ll dégage une saveur douce à la cuisson. Comptez 250g pour 6 tranches. voir moins

voir plus

Bresaola par 100g

Prix 4,99 €

C'est la viande des Grisons à l'italienne: uen charcutrie crue et fumée au goût relevé qui sublimera vos plats de pâtes, mais aussi de légumes, ou encore en charcuterie ou pour accompagner des fromages! En carpaccio c'est délicieux également, avec un petit filet d'huile d'olive et du citron! voir moins

voir plus

Quantité

Smoked back Bacon

Prix 5,20 €

Prélevé sur la partie dorsale (longe), ce bacon est préparé en utlisant une méthode traditionnelle de fumage ainsi qu'un enrobage de sel marin et de sucre. Il est ensuite cuit lentement sous un feu de chêne. Un goût unique, introuvable en supermarché! Idéal pour le petit déjeuner! Comptez 250g par 6 tranches!  voir moins

voir plus

Mortadella di Bologna IGP par 200g (6 tranches +/-)

Prix 6,00 €

Une charcuterie unique en son genre, c'est le "saucisson de jambon" à l'italienne mais tellement meilleur, avec un goût prononcé, légèrement épicé. voir moins

voir plus

Quantité

Saltufo "truffé" 80g

Prix 6,25 €

Un petit salami truffé et garni de parmesan: complètement addictif ! En bloc ou en tranche (on vous conseille en tranches très fines ;-) ) voir moins

voir plus

Saucisson au comté

Prix 6,50 €

Un saucisson pur porc dans lequel on ajoute des gros dés de comté pour plus de gourmandise voir moins

voir plus

Quantité

Guanciale par 250g

Prix 7,47 €

L'ingrédient indispensable pour les Carbonara, Gricia ou encore l'Amatriciana! Le Guanciale est une partie de joue de porc très grasse, assaisonné au poivre, il est plus dur que la pancetta et a une saveur plus relevée. voir moins

voir plus

Saucisson pur porc nature 1pc

Prix 7,50 €

Un saucisson pur porc d'Auvergne de 250g. La notion "pur porc" n'est pas que du marketing: c'est un gage de qualité que tant la viande hâchée que le gras du saucisson viennent de morceaux finement sélectionnés et uniquement de porc. voir moins

voir plus

Quantité

Terrine de Porc

Prix 8,43 €

Terrine de Porc  voir moins

voir plus

Quantité

Salsiccia stagionata 200g

Prix 7,98 €

Saucisse sèche italienne voir moins

voir plus

Quantité

Véritable Jambon de Parme 200g

Prix 8,03 €

Véritable emblême italien, le Prosciutto di Parma a un cahier de charges rigoureux qui lui confère son goût sublime et unique. Fait uniquement à base de porc Duroc ou Large White, le salage est fait au sel marin et la maturation dure minimum 12 mois et aucun additif n'est toléré. Jambon sans nitrite, donc ! voir moins

voir plus

Quantité

Prosciutto Culatello di Zibello 200g

Prix 9,99 €

Originaire d'Emilie Romagne, c'est un jambon cru et salé à sec au goût doux et délicat. C'était un des jambons préférés de Giuseppe Verdi ! voir moins

voir plus

Quantité

Rillettes de Porc 200g

Prix 9,85 €

Une rillette 100% pur porc fabriquée en Haute savoie, un délicieux équilibre entre gras et mache. le compagnon idéal pour l'apéro du confiné voir moins

voir plus

Quantité