Filtrer par

Découpe (poids)

Prix

  • 4,00 € - 14,00 €

Affichage

Grille

Grille(2 éléments)

Liste

Résultats 1-7 sur 7

Filtres actifs

Bleu de Gex

Le Bleu de Gex est une pâte persillée à consistance ferme, au lait cru de vache, produit dans la région de Gex, dans l'Ain, en France. Fabriqué par 3 coopératives à Comté, le Bleu de Gex est plutôt doux et présente une legère amertume vegetale. Il se mange aussi bien au couteau à table que fondue en sauce ou en raclette. voir moins

voir plus

Quantité

Prix 4,42 €
Prix 4,42 €

Gorgonzola dolce D.O.P "extra ORO" 200g

Un fromage emblématique de Lombardie, le Gorgonzola est un bleu fondant, coulant même. Dolce pour "doux", sa forme la plus soyeuse aux notes de pommes et de poires. Un délice!
Type de lait: Vache; Origine: Lombardie
Affinage: 50 jours voir moins

voir plus

Quantité

Prix 5,98 €
Prix 5,98 €

Gorgonzolla à la cuiller

Un fromage crémeux légendaire de vache. Le crémeux est dû à un rinçage à l'eau et non à l'ajout de crème: c'est donc un fromage peu gras, contrairement aux idées reçues. Par contre, on s'en délecte à la cuiller !
Type de lait: Vache Pasteurisé, Origine: Italie voir moins

voir plus
Prix 7,18 €

Fourme de Montbrison

Une Pâte persillée au lait cru, un fromage onctueux et goutu. Un classique
Type de lait: Vache Cru, Origine: France voir moins

voir plus
Prix 7,38 €

Munster

Croute lavée emblematique d'Alsace Lait cru de vache production fermière
Type de lait: Vache Pasteurisé, Origine: France voir moins

voir plus
Prix 8,50 €

Grevenbroecker

Bleu du Limbourg, marbré et cremeux.
Type de lait: Vache cru , Origine: Belgique voir moins

voir plus
Prix 12,40 €

Roquefort Carles

Le dernier Roquefort AOP artisanal, une Pâte ferme, un gout puissant et salé, incomparable
Type de lait: Brebis Cru, Origine: France voir moins

voir plus
Prix 13,10 €