Entrecôte Black Angus Maturée

11,55 €
2

Quantité

Savoureuse et beurrée, plus grasse que la moyenne grâce à un régime au grain de 100 jours après avoir gambadé dans les grandes plaines irlandaises.
La découpe la plus marbrée et persillée, du boeuf, élevé en plein air et nourri au gazon. Maturée 4 à 6 semaines. Saisissez le sur un grill très chaud, puis terminez la cuisson au four. Laissez reposer la viande dans de l'alluminium après la cuisson pour un aspect tendre et juteux.

Hurry up! Only 162 item(s) left in Stock!

Entrecôte Black Angus Maturée

11,55 €

Envie de faire le plein de bonnes choses avec votre Entrecôte Black Angus Maturée, et de vous faire livrer à domicile chez les meilleurs artisans de Bruxelles? Voici la liste de nos commerces :


- La Bella Frutta: Un des meilleurs primeurs à Bruxelles. Un vaste choix de fruits et légumes en tout genre!


- Laurent Gerbaud: la star montante du chocolat belge !


- Mouchart & Fils: Depuis près de 120 ans, la maison Mouchart & Fils sélectionne et vend des vins et spiritueux d'exceptions.


- La Fruitière: Fromager affineur, la Fruitière va vous faire redécouvrir le fromage!


- Cafés Looze: Torréfaction artisanale belge de cafés.


- Cokoa Pâtisserie Florale: Traiteur sucré sur-mesure basé à Bruxelles. Un vrai atelier de saveurs!


- Wesley's Butcher Shop: Boucher Irlandais incontournable du centre de Bruxelles proposant des viandes d'exception.


- Chambelland: Meunerie, boulangerie, pâtisserie bio et naturellement sans gluten.


- Forcado: DÉCOUVREZ aussi la créativité dépassant le savoir-faire


- La Bella Italia: La cuisine est tenue par 3 chefs cuisiniers qui proposent des plats, épicerie fine, charcuteries, fromages et autres délicieuses saveurs.



2020-11-26

Fiche technique

unittype
/250g

Références spécifiques

Wesley's Butcher Shop



Visit Seller Store

Address:
Place Wappers 3/4
Bruxelles, 1030
Belgique

Phone:
02 304 43 42

Avec 15 ans d'expérience dans le "premium butcher", Julia & Wesley sont les dignes successeurs de Jack O'Shea, et bien plus encore : Formés par ce dernier, ils ramènent dans notre capitale l'excellence du boucher irlandais, avec un souci d'une filière d'approvisionnement contrôlée à 100%: Boeuf irlandais (Black Angus), agneau anglais, porc d'exception : Toutes les viandes sont premium, ça se goûte et ça rend ivre de bonheur!