
Saucisse Italienne 1pc ±130g
Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!
Saucisses artisanales de porc haché au couteau sel, poivres & graines de fenouil.Picanha Black Angus
Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!
Le picanha black angus sent bon l'Irlande! Il s’agit d’une belle pièce de viande recouverte d’une couche de gras moelleuxCoulommiers ±250g
Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!
Entre le cremeux d'un brie et le gout d'un camemebert de Normandie, le Coulommier est à redécouvrir dans un affinage maisonType de lait: Vache Cru, Origine: France
Taleggio
Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!
Fameuse croute lavée italienne delicate et cremeuseType de lait: Vache Cru, Origine: Italie
Affinage:
Citron BIO - 1pc ±150g
Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!
Juteux, moins acide que le citron vert et aux utilisations infinies, le Citron est riche en vitamine C et en antioxydants.Bavette Black Angus
Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!
Délicieuse, tendre et pas trop de grasse: La bavette, ça ne s'explique pas, ça se déguste! Boeuf élevé en plein air et nourri au gazon, maturé entre 3 et 5 semaines sur carcasse.Huile d'olive extra vierge 500ml
Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!
Une huile d'olive directement importée par Silvia & BrunoGigot d'agneau sans os (Easy Carve Leg)
Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!
La partie phare de l'agneau, la plus tendre certainement, idéale au four, mais pas que, dans cette version sans os et reficellée. Vous pourrez ainsi le découper plus facilement, et sortir des chemins battus avec une recette innovante !