Liste des vendeurs
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Bord De MerBelgique
S’offrir une balade en Bord de mer à Uccle ? C’est devenu un grand classique pour tous les amateurs de poissons frais, de produits traiteur, d’épicerie fine et de vins, pour la plupart bio, issus de domaines triés sur le volet. Installé depuis 1999 dans un quartier de bouche dont la réputa- tion n’est plus à faire, Johan Visée, qui a longtemps été chef dans son restaurant gastronomique, est passionné par les produits d’exception aux saveurs marines. Encore un des rares poissonniers à Bruxelles qui se fait livrer son poisson tous les jours pour une qualité extra-fraîche ! |
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Cafés LoozeBelgique
Torréfaction artisanale depuis plus de 40 ans, la maison Looze est la seule en Belgique à avoir eu la chance de développer tout le cycle du café, des plantations de caféiers au Kivu dans les années 50, en passant par l’usinage et l’exportation, avant la reprise d’une torréfaction à Bruxelles en 1969. |
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Cokoa Pâtisserie FloraleBelgique
Traiteur sucré sur-mesure basé à Bruxelles. Cokoa fabrique de manière artisanale des pâtisseries délicieuses et surprenantes: entremets aux décorations florales insolites, biscuiterie fine, gâteaux de voyage, mignardises et confiseries. Le tout, livré chez vous via Home Gourmet ! |
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ForcadoBelgique
EXPLOREZ l’originalité du Forcado, qui vous fera découvrir l’authenticité du Portugal, de nouvelles saveurs par ses pâtisseries, du café et d’autres produits régionaux et uniques disponibles au magasin. « Le petit Forcado », qui vendait déjà des pâtisseries développées par Joaquim Braz de Oliveira depuis 1982, a joliment grandi pour devenir aujourd’hui un comptoir et un salon de dégustation, sous l’enseigne Forcado. Véritable passion, transmise de père en fils, nous mettons l’accent sur la qualité et l'authenticité. |
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L'Heure BleueBelgique
L’Heure Bleue, des thés qui racontent des histoires. Dans leur boutique à Bruxelles, Olivier & Muriel vous proposent depuis plus de 15 ans une sélection de plus de 270 références de thé pour la plupart BIO, infusions, récoltes d’exception, une sélection minutieuse d’accessoires et de vaisselle ainsi que des pièces uniques de céramistes. Olivier sélectionne les thés d’origine et Muriel crée une grande partie des mélanges aromatisés et infusions de plantes proposées à la carte. Chacune de leur référence a une histoire à raconter, l’Heure Bleue, c’est aussi un moment de partage et de transmission, au comptoir et lors de leurs ateliers thé qu’ils proposent tout au long de l’année. Le pari fou mais réussi de faire de leur passion leur métier, le bonheur de le faire côte à côte. |
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La Bella FruttaBelgique
La Bella Frutta, c’est une immense sélection de fruits et légumes primeurs sélectionnés chacun chez des producteurs triés sur le volet. Silvia et Bruno ne choisissent que les variétés issues d’agriculture responsable ou biologique. Ce qu'on aime : Les variétés ! Plusieurs variétés de tomates, de pommes, de poires (goûtez ces poires, elles sont folles!) ou de pomme de terres vous permettrons de découvrir les subtilités qu'il peut y avoir entre différents produits de même type, mais aussi pour chaque recette ! N'oublions pas les trouvailles saisonnières et des fruits exotiques. Vous ne considérerez plus acheter des fruits et légumes en supermarché! |
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La Bella ItaliaBelgique
La Bella Italia c'est LE traiteur Italien par excellence. Situé à Uccle sur la Chaussée d'Alsemberg, ils ravivent depuis des dizaines d'années nos papilles affables de goûts de la péninsule aux milles saveurs. |
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La FruitièreBelgique
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Laurent GerbaudBelgique
Elu Chocolatier de l'Année par Gault & Millau, Médaillé d'Or aux World Chocolate Awards, Laurent Gerbaud a choisi un mélange exclusif composé de trois cépages de fèves nobles originaires de Madagascar, d’Equateur et du Pérou, lesquelles confèrent au mélange une extraordinaire richesse, une intensité aromatique ainsi qu’une exceptionnelle longueur en bouche. Ces chocolats sont mariés avec des fruits ou des épices eux-mêmes chinés pour leur qualité aromatique : figues d’Izmir, poires du Cap, abricots de Barrydale, gingembre de Guilin, petites prunes de Corse pour les fruits enrobés…bergamote de Calabre, yuzu du Japon, piments doux ou encore poivre noir de Madagascar pour les plaquettes de chocolat épicés !
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Il y a 14 vendeurs.