Filtrer par

Découpe (poids)

unittype

Prix

  • 2,00 € - 31,00 €

Affichage

Grille

Grille(2 éléments)

Liste

Résultats 1-13 sur 13

Filtres actifs

Hamburger d'agneau 1pc ±160g

Prix 2,63 €

Un burger de haché d'agenau (100%) au romarin, à l'ail et au citron. voir moins

voir plus

Quantité

Boulettes Keftas d'Agneau 1pc ±170g

Prix 2,80 €

Mélange d'agneau et boeuf hâché avec des épices marocaines, oignon rouge et persil frais. A faire revenir dans une poelle ou cuir au four 15 minutes 180° voir moins

voir plus

Quantité

Basses côtes d'Agneau ±250g pièce

Prix 5,25 €

Les basses côtes d’agneau sont savoureuses et se combinent facilement à une foule d’accompagnements voir moins

voir plus

Quantité

Hâché d'Agneau

Prix 8,22 €

Un véritable hâché d'agneau anglais. Un délice qui peut remplacer le hâché de boeuf pour revisiter des classiques comme le hâchis parmentier, ou encore vous inspirer en keftas, boulettes et autres joyeusetées! voir moins

voir plus

Roti d'Epaule d'Agneau 1pc

Prix 27,22 €

L'épaule d'agneau est en général moins convoitée que le Gigot: Et c'est un tord! Il s'agit d'une des parties les plus tendres de l'annimal. Vous vous en délecterez en cuisson longue, basse température ou en mijoté! Une très belle alternative au Gigot. voir moins

voir plus

Quantité

Epaule d'Agneau désossée et dégraissée

Prix 9,63 €

Issue d'une des meilleures partie de l'agneau, ici en version désossée et dégraissée, idéal pour des plats mijotés, cette pièce tiendra bien une cuisson longue et lente. Une viande de qualité, légèrement marbrée mais pas trop grasse. voir moins

voir plus

Côtelettes d'agneau 1pc irlandais ±110g

Prix 3,09 €

Côtes découvertes, riches en chair, idéal pour le grill, avec des herbes de provences et un assaisonement simple. Ou pourquoi pas en sauce, poivre-vert, crème et champignons? Comptez 3 côtes par personne en général. voir moins

voir plus

Quantité

Gigot d'agneau sans os (Easy Carve Leg)

Prix 12,65 €

La partie phare de l'agneau, la plus tendre certainement, idéale au four, mais pas que, dans cette version sans os et reficellée. Vous pourrez ainsi le découper plus facilement, et sortir des chemins battus avec une recette innovante ! voir moins

voir plus

Chops 1pc ±140g

Prix 3,93 €

C'est la partie arrière des côtes d'agneau, juste avant le gigot. L'os ne dépasse pas comme sur la côtelette, il y'a plus de viande et elle est plus tendre. voir moins

voir plus

Quantité

Gigôt d'agneau

Prix 23,10 €

La partie phare de l'agneau, la plus tendre certainement, idéale au four, pourquoi pas avec du miel et du thym? Attention, ne piquez jamais votre gigot avant de l'enfourner : Le jus de cuisson s'écoulera et il perdra de sa tendresse, et de son goût délicat. voir moins

voir plus

Gigot d'agneau (Butterflied leg)

Prix 14,85 €

Complètement désossé et ouvert plat, mariné romarin zeste de citron ail huile d'olive. Idéal au bbq & au four, bcp plus vite car c'est plat. voir moins

voir plus

Noisette d'Agneau ±650g

Prix 27,88 €

Située sur la partie dorsale de l'animal, la noisette d'agneau est une côte première séparée de son os. La noix de chair est entourée d'une fine couche de graisse, lui donnant un goût savoureux. voir moins

voir plus

Quantité

Carré d'agneau 1pc ±650g

Prix 30,03 €

Côtes premières détalonnées, netoyées et assemblées d'agneau irlandais. Un délice à faire au four ou en cocotte, cuisson longue durée! Un bonheur! voir moins

voir plus

Quantité