Affichage

Grille

Grille(2 éléments)

Liste

Résultats 1-40 sur 75

Filtres actifs

Poivron Cornetto rouge BIO - 1pc ±110g

Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.

C'est un poivron précoce, savoureux et juteux. Un peu plus parfumé que le poivron classique, son calibre fin et sa forme alongée invite à les faire revenir tel quels ou coupés en deux au grill, ou pour agrémenter un wok de légumes. Les poivrons rouges sont moins doux que les poivrons jaunes! Ils sont une excellente source de vitamine A et C, en plus des antioxydants! voir moins

voir plus

Curcuma frais BIO 100g

Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.

A la saveur musquée, le curcuma a 1000 vertus sur la santé et on s'intéresse de plus en plus à lui pour ses vertus anticancer! Il s'utilise comme le gingembre (râpé, haché, mixé) et est indispensable aux curys en tout genre! En plus de donner une belle pigmentation à vos plats, il en corrige l'acidité et les parfume délicieusmeent. L'association avec le poivre le fait mieux s'assimiler à notre organisme, pour bénéficier de tous ses bienfaits. Ce serait une des épices les plus antioxydantes. voir moins

voir plus

Gingembre BIO 100g

Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.

Le gingembre frais a un goût plus subtil et moins piquant que celui du gingembre en poudre. Pelez-le, râpé ou émincé, il donnera une saveur délicieusement orientale à n'importe quel plats! C'est un ingrédient essentiel dans tous les currys indiens. Utilisez-le aussi pour agrémenter un poisson, pour le marier avec de l'ail, ou encore pour l'infuser avec de l'eau minérale ou dans vos jus. Le gingembre facilite la digestion, nettoie le palais entre deux plas (c'est pour ça qu'on le consomme entre différents sushis ou sashimis!).

En le mélangeant avec de l'ail et/ou de l'oignon, une synergie se créé les différents composés antioxydants, qui se renforcent mutuellement! voir moins

voir plus

Betterave Rouge BIO 500g

Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.

Une saveur sucrée incomparable et une couleur rouge ou framboise, la betterave rouge bien de chez nous et BIO se décline à l'envi: en salade, cuite ou préparée comme les fameuses betteraves rouges au pommes, vous en ferez une bouchée ! voir moins

voir plus

Concombre BIO 1pc

Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.

Un légume si riche en eau ainsi qu'en fibres et vitamines A, B, C et E, de potassium, de fer de calcium ou encore de magnésium: Le concombre c'est l'aliment sain et délicieux par excellence! voir moins

voir plus

Pommes de terre Spunta BIO 500g

Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.

Chaire fondante, assez fine et un peu farineuse, se délitant un peu à la cuisson. Chair blanche et ferme, peu farineuse et d'une bonne texture.

Cuisson : Rissolées, en robe des champs, Vapeur, Gratins ou au Four voir moins

voir plus

Céléri Vert BIO en botte 1pc

Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.

Au goût puissant et parfumé, le céléri se mange cru ou cuit, à l'apéro, en salade ou pour relever vos poëllées de légumes, sans oublier dans la bolognese ou le bouillon! Il est aussi riche en vitamines C, en fibres et en antioxydants. voir moins

voir plus

Poivron rouges BIO 290g

Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.

Un goût plus pronnoncé que le poivron jaune, un peu moins doux! A chaque poivron sa couleur, à chaque couleur son goût! Du plus clair au plus foncé, du plus doux au plus fort! Les poivrons se goûtent à toutes les sauces: frais et croquants, marinés, rôtis, frits, farcis, ils sont une excellente source de vitamine A et C, en plus des antioxydants! voir moins

voir plus

Poivon jaunes BIO Pommes Court Pendukg

Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.

C'est un poivron précoce, savoureux et juteux. Un peu plus parfumé que le poivron classique, son calibre fin et sa forme alongée invite à les faire revenir tel quels ou coupés en deux au grill, ou pour agrémenter un wok de légumes. Les poivrons rouges ont un goût plus pronnoncé que celui des poivrons rouges! Ils sont une excellente source de vitamine A et C, en plus des antioxydants! voir moins

voir plus

Betterave Chioga BIO - 1pc ±500g

Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.

Aux anneaux de couleur blanche et rose vif, la Betterave Chioggia se mange crue, râpée, ou cuite, le plus souvent froide en salade, ou parfois chaude pour garnir du gibier notamment. N'hésitez pas non plus à en faire une soupe, une purée ou même des chips ! voir moins

voir plus

Radis Rouges ou Rosés BIO en Botte 1pc

Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.

Un goût légèrement piquant mais moins prononcé que le radis rouge, une chair croquante pour ce légume idéal en salades, mais aussi à tartiner. On a un petit faible pour le Cottage Cheese, Radis, Ciboulettes, Gros Sel & Poivre. C'est exquis ! voir moins

voir plus

Salade Romaine BIO 1pc

Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.

Une forme conique avec des feuilles élancées. Les feuilles extérieures sont plutôt dures et se prêtent bien à être étuvées. Le cœur est pâle et tendre, prêt à être mangé tel quel. voir moins

voir plus

Avocat Haas BIO 1pc

Nous n'acceptons plus de commandes pour l'instant.

La meilleure variété d'avocats! Une texture crémeuse et un goût de noisette, vous le reconnaîtrez par sa couleur brun violacé lorsqu'il est mûr. l'avocat Hass est une mine d'or nutritionnelle: vitamines, minéraux, protéines et huiles, c'est le fruit le plus nutritif qui existe! voir moins

voir plus