Café BIO Mexique 500g

Café BIO Mexique en GRAINS 500g

14,00 €
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Ce café est cultivé au Chiapas, état du sud du Mexique, dans la région de Tapachula. Proche de la frontière guatémaltèque, il peut rivaliser avec les plus fins cafés du Guatemala. Variété d’arabica cultivée entre 1100 et 1800 mètres sur sol volcanique et ombragé. La récolte y est manuelle et s’effectue en trois passages, le café y est traité par voie humide et fermenté 15 heures.

100% Arabica, arôme doux, note de caramel et noix, touche chocolatée ; corps léger à moyen ; acidité claire, légère et délicate.

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Café BIO Mexique en GRAINS...

14,00 €

Envie de faire le plein de bonnes choses avec votre Café BIO Mexique en GRAINS 500g, et de vous faire livrer à domicile chez les meilleurs artisans de Bruxelles? Voici la liste de nos commerces :


- Silvia Sciarotta (La Bella Frutta): Un des meilleurs primeurs à Bruxelles. Un vaste choix de fruits et légumes en tout genre!


- Laurent Gerbaud Chocolatier SPRL: la star montante du chocolat belge !


- Mouchart & Fils S.A.: Depuis près de 120 ans, la maison Mouchart & Fils sélectionne et vend des vins et spiritueux d'exceptions.


- La Fruitière SPRL: Fromager affineur, la Fruitière va vous faire redécouvrir le fromage!


- Cafés J.J. Looze SPRL: Torréfaction artisanale belge de cafés.


- Cokoa SRL: Traiteur sucré sur-mesure basé à Bruxelles. Un vrai atelier de saveurs!


- Morais and McQuaide Sprl: Boucher Irlandais incontournable du centre de Bruxelles proposant des viandes d'exception.


- AASHA Sprl: Meunerie, boulangerie, pâtisserie bio et naturellement sans gluten.


- Forcado SPRL: DÉCOUVREZ aussi la créativité dépassant le savoir-faire


- Jessica & Gaetano SPRL: La cuisine est tenue par 3 chefs cuisiniers qui proposent des plats, épicerie fine, charcuteries, fromages et autres délicieuses saveurs.


Références spécifiques

Cafés Looze



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Address:
Rue du Marche au Charbon 99-103
Feluy, 1000
Belgique

Phone:
067878032

Torréfaction artisanale depuis plus de 40 ans, la maison Looze est la seule en Belgique à avoir eu la chance de développer tout le cycle du café, des plantations de caféiers au Kivu dans les années 50, en passant par l’usinage et l’exportation, avant la reprise d’une torréfaction à Bruxelles en 1969.